R
Rifter
Продвинутый
- Баллы
- 206
ну судя по сообщениям на форуме, у одного спистили посылку отправленную почтой Сингапура, у вас Почтой Голландии, у меня почтой Турции, я больше склоняюсь что завелся какой-то питор у нас , и ещё такой хитрожопый, ворующий в момент между поступлением в молдову и до поступления на почту, тут и шерлоком не нужно быть, что 314дят или сотрудники почты, так как знают когда нужно украсть, или грузчики работающие на поступлении посылок из-за рубежа...
логики 0 - нет одного вложения, но отправлять назад десятки других? Типа пусть весь мир подождет?Если вес не совпадает - мешок вроде как должны отправить назад.
Велика вероятность что застряла или пропала в транзитной стране, диспут правильно сделали что открыли - вариантов у вас все равно не много, есть конечно вероятность что прилетит посыль, но не факт, пусть прод подает в розыск - у них там свои страховки есть на этот счет, если прод умный то застраховать должен был посылку. В диспуте давите на то что посыль даже не поступила в страну назначения, то есть вина не ваша а со стороны отправителя - палка деньги должна вернуть.12 октября последняя запись трек-номера, что посылка отправлена в страну назначения.
Обычный трек у вас, или вас смущает графа "Piece" - там просто она отображается только в начальных строчках.но почему-то пропала само содержание посылки
Везде указывает что я получила посылку,но на почте её нету.Куда обращаться???
Читать дальше: https://www.taker.im/phpBB2/topic/142434-все-о-почте-молдовы-и-таможне-сроки-задержки-мн/page__st__2560
Было, у них там за последние 3-4 месяца 3 инспектора поменялось, видимо уже перестраховываются.У кого то были в последнее время проблемы с таможней Молдовы по удерживанию посылок и письмам счастья с просьбой явится на поклон на почту в Кишинев? У меня вот посылку задержали из Германии стоимостью 50 евро, сволочи...
Я сегодня получил пакет из мешка 4587 , но есть пакет в мешке 4551 и уже 3 дня на саите сингапура висит статус что прибыло в страну назначения а на почте молдовы 0У кого с почты Сингапура пришла посылка из DESPATCH NO 4510 ? Экспорт в Молдову был 17.11. Пришло кому то ? А то у меня до сих пор статус не поменялся.