R
Rifter
Продвинутый
- Баллы
- 206
отправили посылку через 4px, дня четыре как зависла с таким статусом Hand over to airline, это нормально или уже нужно продавца пинать? или у кого-то такие же проблемы с 4px?
Оба статуса говорят об одном и том же, что ваше отправление на экспорте из Молдовы. Точнее система не напишет. Ожидайте на сайте почты России поступление в ММПО в России - это и будет прибытие в страну назначения.Кому верить? Покинула ли Молдову?
Читать дальше: https://www.taker.im/phpBB2/topic/142434-все-о-почте-молдовы-и-таможне-сроки-задержки-мн/page__st__2400
Да речь идет о другом мешке.Посылка вылетела три дня назад.Не знаю как они там нумеруют мешки, как распределяются номера, но посылку с треком из мешка 4072 я еще 30 марта получил.
А что не так с текстом? У меня всегда так, например, с треками посылок. Потом выпуск из таможни, потом отправка в доставляющее, потом поступление в доставляющее учреждение, а потом извещение, что можно прийти за посылкой.
Правда, не помню, как там с отправлениями, у которых превышен лимит по стоимости. Но если ваше недорогое и не вызывает подозрения в стоимости или не опт, то надо еще подождать пока посылка пройдет все пункты)
Смотря где живете, наверное, в Тирасполь, например, после Выпуска из таможни - 2 дня.
то акт будет к ней уже приложен.Если посылка пришла с большой разницей в весе или с поврежденной упаковкой