Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Сегодня со мной связалась прдавщица и попросила подождать еще 15 дней мол она нашла мою посылку я написал что жду еще 10 дней и открываю спор посмотрим она обещала поторопить поставщика
подскажите что это значит 06.03.17 16:20 - Неудавшаяся попытка вручения, CPTP OP2000, Республика Молдова, Reason : Ограничения на ввоз - oтправление не доставленоMeasure : Отправление удерживается, получатель извещен
Добрый день!!! У меня такой вопрос. Посылка прилетела в Гонг-Конг ,службой безопасности проверена, а до Сингапура ни как не долетит. Примерно сколько этот период может длиться? Ранее мои посылки этот промежуток проходили от 2х до 4-х дней.
cool717, пару сообщений выше почитайте, там та же ситуация. Скриншоты товара и оплаты требуются. Если что то запрещенное в посылке то и это вам не поможет. Звоните сами уточняйте как вы им предоставите свои бумажки - по факсу лично или через телепортатор.