Y
YojikMD
Новичок
- Баллы
- 4
4027 таки прилетел.
Со статусом так и должно быть, его автоматом ставят.в 10 залепили статус "Неудавшаяся попытка вручения", при этом никакого извещения не приносили...
Правильно на то он и безтрек. Раз в неделю звоните на почту и спрашивайте. Если там накопится сразу несколько посылок вас известят, чтоб вы пришли забрали почту.вообще не узнаешь, приходила посылка или нет?..(
Со статусом так и должно быть, его автоматом ставят
я связывался с нидерландами мне сообщили что 3 февраля посылки ушли но пока глухо будем ждать спор не буду пока открывать буду продлевать потому что мне у же пытались вернуть деньги но наши банки полная ж....па деньги так и не дошли сумма не большая 5 баксов но все равно обидно при этом чтобы банк нашел деньги нужно писать свободное письмо плюс надо письмо от продавца что деньги он вернул и сэтими письмами идти в банк и то не факт так что удачи дней на 15 можно и продлить.
Моя посылка с экпортом 4 января голландской почтой не пришла. вчера прдлил ещё срок на 10 дней и потом буду открывать спор. А что у вас тоже с 4 января голландская посылка на экспотре висит?
вот RS701385553NLДа и продавец говорит что она в пути
Вот RS701385553NLМоя посылка с экпортом 4 января голландской почтой не пришла. вчера прдлил ещё срок на 10 дней и потом буду открывать спор. А что у вас тоже с 4 января голландская посылка на экспотре висит?
Простите за вопрос почему ? и как удалить свое сообщениеНикогда на форумах не пиши трек номер до получения посылки
плохая примета )Простите за вопрос почему ?
только просить модераторов.как удалить свое сообщение
Пасиб большое сегодня пришла посылка из китая которую я заказал на много позже чем та которая застряла 4 января как погляжу китай лучше доставляет чем нидерландыплохая примета )
на самом деле от этого ничего не случится, максимум - после получения можно узнать вашу фамилию и номер ПО.
только просить модераторов.
Не всегда, чаще наоборот.китай лучше доставляет чем нидерланды