Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для такого гаджета,что вы купили и дешёвка подойдёт. Чем она вам не нравиться(по моим тестам)?"Ладно бы ещё 2 акка последовательно были,да разряжались по разному(кстати у меня разряжались одинаково), а тут....
"Вот такая, недорогая - https://www.fasttech.com/products/1203300 показывает количество залитых в аккум мАч. "То есть разряжаем в фонаре, а потом заряжаем в данном ЗУ и видим ёмкость (учитывая, что КПД, конечно, не 100% - часть уходит на нагрев аккума). "Работает и для li-ion, и для Ni-MH. "На кошачьем сайте есть обзоры.
"Это зарядка отсвечивала))) аккумуляторы есно. Разрядка 2-х первоначальным током в 1А за 2,5 часа.До 2,7в. Причём равномерная разрядка обоих,что согласитесь, редкость для дешёвых..И напруга потом восстановилась до 3,5в примерно
Я написал, что не получил, а что получил в поддержку. Они задали вопрос, что для меня лучше? возврат или решип? Я выбрал 2е. Сегодня на мыло отписались, что все отправили, дали трек.
Трек только по территории США http://dm.mytracking...alTracking.aspx"По Вашему треку 1/3/2014 6:00 PM Departed Processing Center East Rutherford, NJ "т.е. 3.01 - экспорт"Розовый кабель с тмарта сегодня отправили с треком (у меня уровень Т1, типа все должны отправлять с треком без доплаты).
Приехала флешка от Tmart, покупал по акции 16gb за 4.98$. После проверки выяснилось рабочие только 7.2Gb. Куда писать на Tmart не нашел, это у всех так или только мне повезло?
у меня так же, написал им пропросили фото флешки со стороны контактов, отправил, извинились и спросили рефунд или решип? попросил решип. потому как тут кто-то отпсывался мол у него все хорошо все 16 гиг оттестировались. А за 5 баксов 16 гиг приятно, даже если скорость ни какая, для электронной книги или нафигатора её по любому за глаза хватит."
Приехала флешка от Tmart, покупал по акции 16gb за 4.98$. После проверки выяснилось рабочие только 7.2Gb. Куда писать на Tmart не нашел, это у всех так или только мне повезло?
Отписал Тмарту, тоже предложили рефанд, или решип, выбрал решип. Правда, мне от них еще ни один решип не приходил Подозрительно быстро на решип соглашаются.
Вчера получил пакет с Тмарта со всячиной по сентябрьским заказам. Выслали с треком почтой Швеции. Вложили все по моему требованию, что не получил. Все в комплекте и нормально работает, исключение только пленочки одноцентовые (помялись). Самое главное, что за это время ничего по этим заказам отдельно не пришло, т.е. ничего они и не высылали. Совет тем кто ждет сентябрьские заказы - требуйте решипа (ничего вам не выслали, даром ждете).