Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"По вашей ссылке маленький сипик SK68, у которого светодиод Q5. Большой сипик SK98 стоит минимум 6,86$. Так, что цена в 5,02$ по акции тмарта вполне неплохая за такой фонарь. Кстати получил его от тмарта, светит очень ярко, это у меня 4-й фонарь на XML).
Блин, точно! Мой косяк! :( Пытался найти "своего" любимчика и искал по маске "CREE T6"."Хотел найти именно тот, ссыль на который Вы и привели - за 233 рубля - забыл, что он в моём "списке отслеживания" сидит. "Да, полюбас дороже акционного тмартовского, но дешевле его "обычной" цены. ))"Тоже получил все три штуки, все рабочие. Правда, внешне отличаются - два пришли "голые", а один - с надписью "SiPiK". Но в целом всё равно неплохо - года полтора назад я по такой цене ($5,85) только маленькие сипики находил. ))
Пришел решип от Тмарта, с сентябрскими посылками. Вэбка пришла раздавленная, прислали рабочую, ФМ-модулятор, серьги, пластиковая колупалка для мелкой электроники. Прислали с треком, но ничего про него не говорили, был сюрприз. Ну и фонарь пришел, он из "второй партии", выслали позже, т.к. первая уже закончилась. Диод - настоящий ХМЛ, судя по ссылке на Вики. Тмарт порадовал. Сказали что сделают решип мертвой карты памяти.
тоже пришла карточка "16gb" c картридером с tmart"карточка уже ожидаемо наполовину емкости"попытался создать rma тикет, он отправляется но потом в списке заявок его не видно."из опыта что лучше подождать денек, писать в лайв чат, писать на почту, или сразу диспут на палке ?
На тмарте вещи за баллы окончились?зашёл после того как таймер чайник не выслали и балы вернули ,а там ничего нет только маленькие картинки снизу но на них цены в балах нет?
из опыта что лучше подождать денек, писать в лайв чат, писать на почту, или сразу диспут на палке ?"просто открыть диспут. это ни к чему не обязывает. зато шевелиться начинают в три раза быстрее
"Мой опыт-"Диспут ничего не даёт в плане ускорения. Тмарт на определённом этапе вообще перестал отвечать."Письма на почту дают свой результат и возврат и решип. Но решип можно добиваться долго.Я до сих пор жду отправки на некоторые позиции от сентября.