Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может в курсе, когда на Али была новогодняя акция, тоже сразу нужно было нажать купить, а потом заплатить по итоговой цене? Или на Али это не действует. Просто на новогодней распродаже телефоны были по 10-15$, сразу по истечению времени до начала акции нажала "купить" - выскочило, что все уже продано(
Трость, а в чём ваш вопрос? Если про то, что были ли такие акции, то да, были. Они их проводят периодически. Но в наличии товара 5-10 штук. Без скрипта выиграть не реально. Представляете, сколько желающих купить?
Скидка 2$ от 2$ (было от любой суммы, но пофиксили) на Aliexpress.com."Скидка действует только на товары групповых покупок Aliexpress при покупке через мобильное приложение. В приложении нужно нажать на баннер сверху. При оформлении заказа будет пункт -2$. Срок проведения акции с 20 по 26 января. На сутки выделяется 1000 шт на всех, каждый покупатель (аккаунт) может получить её 1 раз в сутки. Сутки на али стартуют в 12.00 по МСК."UPD: на сегодня вроде всё расхватали, но ещё 5 дней впереди.
получил диодную лампочку на 12в и цветную насадку на кран, как обычно без опознавательных знаков. Насадка с вау-эффектом Давно хотел попробовать в деле. Правда резьба там внутрення, а краны восновном неподходящие. Поставил пока на кухонный.
Получил сегодня флешку микроСД с ридером, на 8 гигов/100рублей. Из Франции, но от Тмарта. Упаковка красивая. Думаю себе оставить и по тестам всем пробить или на подарок кому нибудь определить, как есть."Хотя уже попрощался с деньгами, думал не придёт.
пришли сегодня с Тмарта микрофоны и переходники и липучие коврики(все норм качества) которые можно было за баллы при регистрации получить и сразу отовариться
Ну это же китайский девайс... По умолчанию нужно сначала осмотреть, а потом начинать пользоваться. И то с осторожностью. Пробуйте стребовать. Хотя бы скидку."Моя светодиодная лампа оказалась мощностью в три раза меньше заявленного и проработала две недели не активного пользования...
"Это же прошлый век."Настоятельно рекомендую хотя бы пробки-автомат,или автоматы(лучше с узо-три прклюка). Цена вопроса всего от нескольких десятков рублей.
Опередили с ссылкой. Именно эта лампа и была на распродаже. В гараже валяется с цоколем Е27 на 12 В советского производства. На даче использовали от автомобильного аккумулятора.
kuko3, я тоже начал массово получать заказы с тмарта и не только... За два последних дня получил ровно 20 посылок. "Кстати, только сегодня заметил, что через пару дней по двум лотам придётся поторопиться с диспутами к тмарту - а оба пришли сегодня.
- любопытно, но цена со скидкой практически равна обычной цене такого же фонаря у некоторых других продавцов - US $5,69 (приблизительно 193,20 руб). Всё равно канеш, чуть дороже - но цену без скидки Тмарт ставит просто конскую. "А ведь я тоже повёлся тогда на "скидку" и прикупил три штучки... )