Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Трёхметровые брал,правда процедура покупки затянулась на незнакомом сайте....Всё корзина пустая да пустая после оформления на Палке....оказалось Опера глючит.
п.с. с Тмарта и американская дешёвка(из америки, с внутриамер.треком) пришла с внутренним треком России )))
Ну, это - да, мудро. Полюбас придётся дождаться... Хотя настроение уже подпорчено заранее - купил три после отзыва здесь о том, что карты хорошие, а тут такие отзывы начинаются... ((
Ну вот, что и требовалось доказать, халявный фонарик от тмарта пришел и без трек-номера. Фонарик очень даже неплохой, особенно учитывая цену в 1уй. Осталось найти какую-то халявную акцию на приличный аккумулятор и зарядку, а то фонарик без дела лежит
Ну вот, что и требовалось доказать, халявный фонарик от тмарта пришел и без трек-номера. Фонарик очень даже неплохой, особенно учитывая цену в 1уй. Осталось найти какую-то халявную акцию на приличный аккумулятор и зарядку, а то фонарик без дела лежит
"Там же и была, в декабре 2 акка за 2,5 (по 1,25). На ебее таких цен нет."Уже пришли по 44г(что вполне), разрядка в фонаре на 2 акка за 2,5 часа,на максимуме. Что тоже очень даже хорошо. Да и заряжаются долго."Ранее от них же приходили акк. хуже и по весу и по заряду-разряду."Жалко нет прибора проверить ёмкость на 3,7в . На 1,2в у меня есть, интелектуальная зарядка и восстановитель ёмкости в одном лице.Очень помогает восстанавливать даже убитые акк.
Nesnakomez, та жк фигня... фонарик есть а батареек нет ( в офлайне не нашел....а за 11 баксов покцпать аккумуляторы не охота, фонарик то за , 5бакса ) плюс зарядник кще надо. вообще лучше бы просто батарейку...
"Жалко нет прибора проверить ёмкость на 3,7в . На 1,2в у меня есть, интелектуальная зарядка и восстановитель ёмкости в одном лице.Очень помогает восстанавливать даже убитые акк.
тоже получил обсуждаемый фонарь с тмарта,"судя по измеренному максимально потребляемому току в 0.7А, к XM-L U2 данный диод не имеет никакого отношения, кроме надписи :sorry:"
"у меня другой, кругленький Кстати разобрал тот фонарь, что с лайтинзебокс- диод тоже круглый, но очень маленький какой то, по сравнению с тэмартовским. Соответственно луч у него "лазерный" , тонкий