Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"да че то я запутался уже, у меня 4 посылки с тмарта уже больше 100 дней в пути по этому все что из тмарта для меня по привычке "надолго" )))"да и с таким кол-вом посылок запутаться не сложно, с начала этого года штук 30 получено, около 60 еще в пути.
Получил сразу 6 заказов с тмарта,в том числе акционный фонарь за 1,16$ светит отлично,пришли часы фейк алико на g shock,топорик для пикника очень острый,шнур для всех телефонов но настораживает,что нет тестера и ещё 11 посылок за сентябрь-октябрь!Стоит ли ждать уже не знаю!
"Мне тоже понравился, вчера получил. Качество - типичный ultrafire, у меня был подобный от meritline - в чем-то лучше, в чем-то хуже. Заработал сразу, но я не гонял - термопасту под подложку постеснялись положить. Чувствуется, закупили отдельную партию, которую сделали наспех, из того что было на складе. "Удачная пластмассовая центрирующая вставка под светодиод, изолирует от алюминиевого рефлектора. Конструкция кнопки неудачная, но переделать можно. Уплотнительные резинки на трубке вроде толстые, но уплотняют плохо, может канавки сильно глубокие. Светодиод - первый XM-L, как и заявлено. Края стекла необработанные. Даже пружинку к драйверу (+) налепили, кое-как, но такая забота приятна. В общем, tmart сдержал слово - фонарь типичный C8 с XM-L.
Это те, которые с фотографией, от Artscow?"Попробуйте поискать остатки в коробке - должно быть 54, я сейчас обе своих колоды пересчитал - красивые заказывал, с супругой на обложке. В обеих колодах - по 54 штуки - пересчитайте сами. "
Кстати, фотоальбомы по 99 центов, кажется, тоже пока ещё можно заказать по новым купонам.
Приехали два фонаря тмартовских, за треки доплачивал. Один трек так и не бился, пришло с другим треком. Второй с "родным"."Отличные фонари!"Но фонари разные: в одном стоит xml u2 (2 проводка и микро-точечки, которых почти не видно, кажется сплошняком). Второй 3 проводка и 6 "полосок" на люминофоре."Светят в принципе одинаково "на глаз"."Также получил микрофон со сломанной прищепкой-держателем (за поинты)."И сентябрьский заказ, который фактически (даты на штемпелях) отправили только в конце октября."На данный момент не получено 7 заказов за август-сентябрь (брелок-фонарик, переходник для вилки, картридер, лазерная указка, набор для разборки телефона, переходник DVI, термопаста).
Что-то тмарт перестал нормальные ( не акционный товар) заказы высылать! у меня висят три заказа по 20 баксов уже две недели. Причем статус уже Т1. Портится магазин.
И снова Тмарт...."Типа акция... 2-метровый кабель "2m Male USB to Micro USB Cable with Woven Pattern Black + White" за $1 с купоном0114black. (На розовый кабель код 0114pink, но я этот кабель не нашёл. А чёрный заказался легко.)"Акция - до 16 января, но пока ещё работает.""Мне мелочёвка от него типа микрофонов, фонариков и носков пошла... осталось дождаться более дорогих заказов..
Блин, точно... Поздно я эту инфу нашёл... Прошу прощения за столько короткий срок действия моего поста (8 минут )."В 8:52 по Москве купон ещё работал - в списке покупок заказ отразился с датой 15 января."[attachment=p:185805:6ecc18dcf3da]"Вы бы оверквотинг убрали бы, а то модераторы ругаться будут...
"Чьйёрт побьйери!" (с) А я ткнул на "розовый с зелёным", обломался и не стал дальше перетыкивать, купил чёрный.
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек."Оп-па...
А купоны снова работают - прикупил и розовый. )"[attachment=p:185815:98571de617ea]
Добавлено спустя 14 мин. 27 сек. Люди, если кому-то ещё нужны такие кабели - налетайте: скидки пока работают, только вот сложно сказать. сколько времени....
"Эт по-нашему! "Я набрал для телефонов - мой мобильник и смарт жены заряжаются именно через microUSB. А с того же Тмарта, кстати, уже начал получать первые розетки с интегрированным USB гнездом.
Добавлено спустя 4 мин. 6 сек. Вот тут, кстати, кабели без цветного "тюнинга" и покороче продаются за $0,99 безо всяких кодов. "Впрочем, такого добра, думаю, везде навалом...
По чёрному акция закончилась: "Этот купон может быть использован только 200 раз."
По розовому пока работает: "Поздравляем, вы выплатили Купон на Скидку."
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек."Зато нашёл ещё одну, даже ещё более "супер"-акцию: теперь уже 3-метровый кабель за 99 центов! (но мне уже и не надо - понакупил 2-метровых ).
Там же, кстати, ещё разные товары по 99 центов (кабели для айфонов, плёнки на экраны, зарядки, OTG), ещё и с бесплатным трек-номером, если верить источнику.