Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открывай диспут на палке. Там они уже не отвертятся. Сделал так по фонарику за 5$ и не слушал их истории. Вернули сразу. Фонарь так и не пришел с сентября.
Я покупал тож недавно 2 флешки в Tmart - одну на 8GB (за 2.5$), другую на 16GB (за 4.98$). Обе соответстовали своему номиналу. И скорость 6 классу соответствовала. А на 32 гига все таки лучше брать в России с гарантией - так как заказывать уже цена явно не такая копеешная(в районе 15$), а они летят быстро.
"тоже купил на 16 перемаркированную, ТП включают дурачка мол не понимаем ни чего, наверное у вас там системные файлы невидимые... ага на 9 гигов блин..."
"scorpio2018, Gilberto, Wellwellwell - А вы когда покупали карту 16гб и какую, случайно не эту? А то я её заказывал 19 декабря за 4.98$, выслали только 6 января, т.к. не было на складе. Тоже чтоли готовится к диспуту?
акционная с тмарт на 32 была фейком - деньги вернули. Так что ну его эти китайские карты памяти Из 4 штук на 32 - только одна с реальным объемом попалась, 6 класса! Остальные 8-ки. Покупал реальную на Динодиректе, вторую оттуда-же прислали фейковую, деньги естественно вернули. 100% рулетка.
Игра за поинты от DX: http://dx.com/event/pointsluckydraw"Я 10$ с ходу выиграл."Кончились мои поинты - выиграл 10$ + 3$ - Десятка от полтинника оказалась, но все-равно я в плюсе оказался. Три бакса без ограничений. Лучше бы я 5$ выиграл вместо десятки - они тоже без ограничений "Карты месяц действуют.
Кончились мои поинты - выиграл 10$ + 3$ - Десятка от полтинника оказалась, но все-равно я в плюсе оказался. Три бакса без ограничений. Лучше бы я 5$ выиграл вместо десятки - они тоже без ограничений
"Ну да, типа море шары. DX - дорогой, ничего обычно там не беру. Было 12 поинтов, нафиг не нужны, - сыграл - ничего не выиграл. Спасибо за инфу, но вот только не все так сладко.
Тока щас пришёл фонарь от Тмарта за 1$ с копейками, бесплатный трек выдали автоматом."Светит нормально,тратит халявный(1,25$ давеча продавали) тмартовский аккумулятор за 2 ч (на максимуме света, до 2,7 вольт).
Тоже сыграл на DX, тоже нулевой результат. Да и фиг с ним: глянул электронные сигареты - где-то в 2 раза дороже, чем на фокале, тмарте, прайсангелс, ТД и eshopnice.com, а товары все те же."Тоже давненько на DX ничего не заказывал, хотя моя первая итернет-покупка была именно там - навигатор в машину...
Получил сегодня очередные 5 заказов с тмарта. В том числе 3 бесплатно заказанные за пойнты. Удивило, что нож-кредитка оказался больше похож на нож-симкарту
mob15a, да, отхватил (точнее выклянчил по-большому счету)."Что-то сам магазин не рекламирует эту акцию на форуме. Я случайно увидел. Она как-раз сегодня началась. Видимо в начале как всегда больше призов выпадало. Там же лимиты на каждый тип купонов-карт."Были поинты преимущественно от старых заказов. Редко там беру (в последнее время все больше на ибэй да на али)."Кстати наверняка карты не привязаны к аккаунтам - так что скорее всего можно обмениваться."Мне вот 10 от 50 вроде как без надобности - махнул бы на 2-3 баксовую (можно и пяти ушел за губозакаточной...)