Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... уж... Из примерно полутысячи моих заказов раньше в тмарте не делал ни одного. Начитался тут рекламных заманух, и понакупил там всякой всячины немерено. Вот, теперь с интересом читаю также и о таких тмартовских косяках с отправкой. )))
2 товара из одного такого заказа - фонарик и мультиметр - уже с шипингом подзастревают...
Я поняла почему половине покупателей не приходят м/пакеты из Tmart. Один из заказов мне не хотели отдавать, т.к. на пакете было 2 адреса. На одной стороне мой адрес, а на второй другой адрес - город и все данные другие. Еле вырвала у почтовиков, хотели отправить на другой адрес. Вот скажите как должна доставить почта пакет двум людям! Заказан был товар из распродажи.
На Тмарте заказывал пленку для айфона за 0,01 цента и гарнитуру для скайпа за 1,9 доллара, все получил в срок и в соответствии с описанием. так что пока ничего про гих плохого сказать не могу.
Кстати, если не обращать внимания на тмартовскую якобы честную первоначальную цену, то не такая уж и большая скидка у них выходит: на Али, к примеру, 4 таких ножичка безо всяких скидок можно купить по $1,6 против тмартовских скидочных $1,49. Шулеры, блин! 8)
nf-e, верно! Правда, на разных фотках ножи отличаются - предохранители разные. На какой-то даже навороченная "коробочная" упаковка засветилась - но не факт, что она будет в заказе. )))
На Тмарте заказывал пленку для айфона за 0,01 цента и гарнитуру для скайпа за 1,9 доллара, все получил в срок и в соответствии с описанием. так что пока ничего про гих плохого сказать не могу.
Да и мне одноцентовики все пришли-для затравки ,а что дороже 5 долларов дошло половина и брак , или недостача или обман фонарь обещали Т6 пришёл обычный 501,цветок на солнечной батареи сломанный прислали,пила не комплект пришёл ручки нет-пользоваться нельзя....
Более месяца тому назад получит на Т6. Сравнивал с Convoy C8 Cree XM-L T6-3C. У Тмартовского свет холоднее, но такой же яркий. И конечно другой хотспот.
Сегодня получил трековый пакет, с не дошедшими товарами и высланными повторно после переписки с саппортом Тмарт. Я полностью удовлетворен. Однако, потеряшки так и блуждают где-то, либо ...
Спасибо за новый магазин и ссылку/ Один глупый вопрос - как вы узнали проэту акцию? Я просто когда захожу на главную страницу - там ни слова про акцию. Спасибо еще раз О, уже нашел - раздел промоушен