Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем? На ебей можно купить дешевле, я покупал за 11$(вроде и щас такие цены есть), выигрывал за 9$,всё с доставкой, когда получил и проверил свой лот, оказалось,что не 10 класса,как было заявлено и написано на флешке. Прод сразу вернул 5$, т.е.более половины. п.с.+ бесплатный трек номер МПО.
Зачем? На ебей можно купить дешевле, я покупал за 11$(вроде и щас такие цены есть), выигрывал за 9$,всё с доставкой, когда получил и проверил свой лот, оказалось,что не 10 класса,как было заявлено и написано на флешке. Прод сразу вернул 5$, т.е.более половины. п.с.+ бесплатный трек номер МПО.
Вы свою карту точно проверяли? а то обычно с ебей не совсем на 32 ГБ приходят. Если можно, сбросьте ссылку, а то уже 8гб флешек хватает, а вот на 32 напряг.
Вы свою карту точно проверяли? а то обычно с ебей не совсем на 32 ГБ приходят. Если можно, сбросьте ссылку, а то уже 8гб флешек хватает, а вот на 32 напряг.
На заборе тоже Х.. написано. Для проверки флешек есть программка флеш мемори толкит , ей и проверял.Объём соответствовал 32Гб. Ссылка то вам зачем? Там аукцион был,а не купить щас.
Добавлено спустя 30 мин. 54 сек. Тут щас в Эльдорадо(кстати,хороший Интернет-магазин в некоторых случаях) акция проводится, в основном для лохов. Кинули всем +200р бонусами,мол налетай и трать до 29 декабря...Повидимому налетели,вчера хотел кле-что по тлф узнать,так и провисел на линии.не дозвонившись.Ну да ладно,посмотрел я свои старые заказы(осень) и цены по ним...практически везде накинуто и далеко не 200р))) Только хотел плюнуть и наткнулся на юсб флешки Кингстон 16Гб,что я у них брал по акции-по 242р. Цена щас естественно дороже,ну и что,купил на подарочный бонус+ещё был накопительный 25... Итого 144р,на аккаунте жены так же пошурудил...
в статусе "Заказ подготовлен к выдаче" 20.12.2013 12:56:27
Спасибо. Заказал наушники, поднятия цены не заметил. А вообще радует их инет магазин в последнее время. Цены на ряд товаров ниже чем у других, плюс акции часто.
А меня Эльдорадо дважды осчастливил: в начале декабря подарил 200 бонусов за 4 года участия в программе, а через несколько дней подкинул ещё 200 к Новому году. Приятная неожиданность.
На заборе тоже Х.. написано. Для проверки флешек есть программка флеш мемори толкит , ей и проверял.Объём соответствовал 32Гб. Ссылка то вам зачем? Там аукцион был,а не купить щас.
Добавлено спустя 30 мин. 54 сек. Тут щас в Эльдорадо(кстати,хороший Интернет-магазин в некоторых случаях) акция проводится, в основном для лохов. Кинули всем +200р бонусами,мол налетай и трать до 29 декабря...
ели не быть лохом и к забору своё видение находить.
Вот, кажется этот чел мне писал. Посмотрю, тогда и вынесу на всеобщее обозрение. Очень многое заставляет сомневаться именно в акке. и сообщениях (оч. много несостыков.) Причина сомнений - собеседник или БОТ, или полный НЕАДЕКЫВАТ
Получил в эльдорадо еще 150 рублей: 50 за подтверждение мобильного, 50 за email и по 25 за ввод почтового адреса и инфо о планируемой покупке. Это все получить можно в "анкете участника" http://www.eldorado.ru/personal/club/form/
Семен9-есть программка флеш мемори толкит , ей и проверял.Объём соответствовал 32Гб. --Вы проверьте с помощью h2testw- есть шанс удивиться vlad2011 Держите в курсе