Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, кажется этот чел мне писал. Посмотрю, тогда и вынесу на всеобщее обозрение. Очень многое заставляет сомневаться именно в акке. и сообщениях (оч. много несостыков.) Причина сомнений - собеседник или БОТ, или полный НЕАДЕКЫВАТ
Спасибо,заказала поварской нож и контейнеры пластиковые (3шт) Сегодня пришла посылка с *Тмарта* с электр. сигаретами с распродажи за 50 руб(муж оценил ---*прикольная игрушка,дым ,как у настоящей, вкус-кофе*), а так же пленка на телефон за 1 цент не помню откуда.....(упакована на совесть)!
Оно, конечно, - да... Но много ли сейчас инфы про одноцентовики? ИМХО, 99-центовики, к тому же с таким широким выбором и качеством изготовления - тоже очень даже "айс" и не намного дороже. В фотоальбоме, к примеру, в пересчёте на одну фотографию 175х125мм получается цена меньше 5 центов. А для вдвое меньшей фотки - вообще всего 2,5 цента.
А если я в одном альбоме печатаю примерно 50 фотографий (а я в нескольких альбомах именно так и делал), то цена за фотку - $0,02, т.е. не в 100, а всего в 2 раза дороже одноцентовика! Зато зацените, сколько удовольствия получили какой-то дядька со своей дочуркой: www.youtube.com/watch?v=kwPWMsCNw-o. Я, надеюсь, скоро тоже начну получать свои альбомы один за другим. И всё ещё продолжаю их заказывать и заказывать - благо, код можно использовать бесконечное число раз до Нового Года. 8)
Игральные карты, кстати, тоже меньше 2 центов за штуку выходят! А если разместить на "рубашке" свою контактную информацию - получатся оригинальные визитки по смешной цене.
TMART опять отличился,купил набор за 18,27 на али такие по 24-25$, ручка к ней даётся чехол с топором,пилой,ножом и мечете вес 580 грамм.Пришла посылка 400 грамм ,открываю набор без ручки пользоваться нельзя!