Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила за 1 цент----спасибо! Кстати, в *Эльдорадо* мне нож ,который заказывала за баллы отдали(отличный поварской нож),а набор пластиковых пищевых контейнеров ---нет,сказали нет в наличии ! Так,что спасибо Всем, за те ссылки ,что есть в этой теме и с наступающими и наступившими Новогодними праздниками!Удачи Всем и здоровья! :bravvo:
Сегодня получил посылку от Тмарта от 14 сентября,по штемпелю 26 сентября,что для Тмарта является обычным делом. А вот Почта ,(по видимому обе и Китая и России) - это что то! Да и под длительные китайские праздники как раз попало((((
что за мешанина? :russian: XM-L T6 - светодиод фирмы Cree, который в фонаре установлен. 501B - это модель корпуса китайского фонаря. корпус в описание товара почему-то не внесли, но на фотках все видно. заказывал его тоже, с треком, пришел. все точно как на фото, в корпусе 501B со светодиодом XM-L T6. работает даже. отвод тепла надо будет дорабатывать, конечно, но за такую цену претензий быть не может.
Получил вчера мелким пакетом с трекномером. Очень понравилась. Немного возникают сомнения что 100% хлопок. Но качество на высоте. За 4 бакса достойный товар. Оранжевый цвет - любимый цвет моей супруги. Тут он не яркий, не навязчивый. В целом и общем, мне приобритение очень понравилось. Главный нюанс, чуть не упустил, прод отправил футболку не сообщая трекномера, про него речь и не шла. Получал малый пакет имеющий трекномер!
Для все жителей Украины 70 грн на карту любого банка,от вас Фамилия Имя(не обязательно по Паспорту,но желательно)почта Джимэйл и номер тел(почта и тел обязательно правильные)в ЛС
Для все жителей Украины 70 грн на карту любого банка,от вас Фамилия Имя(не обязательно по Паспорту,но желательно)почта Джимэйл и номер тел(почта и тел обязательно правильные)в ЛС
в общем не разводим ненужных дисскусий,кому не жалко засветить ненужную симку и карту(чтобы не беспокоиться можно открыть карту в Привате на получение ,бесплатная за 15мин или любую на которой нет денег,чтобы не дай Бог не снял ваши кровные себе на НГ))))