Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за мешанина? :russian: XM-L T6 - светодиод фирмы Cree, который в фонаре установлен. 501B - это модель корпуса китайского фонаря. корпус в описание товара почему-то не внесли, но на фотках все видно. заказывал его тоже, с треком, пришел. все точно как на фото, в корпусе 501B со светодиодом XM-L T6. работает даже. отвод тепла надо будет дорабатывать, конечно, но за такую цену претензий быть не может.
не знаю из какого китай магазина заказывал УльтраФайр ЭС 6. Но там должен быть диод крии Ку5 и он даже написан на корпусе фонаря. А стоит хмл=т6 Есть фонарь ку5 и Т6 ещё..
не хочу делать рекламу той конторе по причине ее мутности,но деньги реально приходят и если есть опасения откройте новую карту(рекомендую)даже в привате24 можно открыть виртуальную как доп карту к основной чтобы избежать (врятли будут,но как говориться береженного Бог бережет)теоретических проблем
Какой-то мутный прод... Трижды написал запрос на подтверждение количества товаров в лоте - молчок. Отменил заказ нафиг, купил у другого, с рейтингом повыше.
Почта не перестает удивлять. Отписывал в этой теме ранее про застрявший в воздухе трек. Через два с лишним месяца посылка объявилась в Оренбурге. Рождественские чудеса, не иначе.
SpiritOzr, пасиб. )) Но - онлайн, с ручным вводом... :mellow: Когда посылок - тьма, то, наверное, трекчекером всё же проще: вбил разок данные, и получай свежую инфу автоматически. :good:
Vinnypuh, зарегистрировался я там, 15 посылок максимум бесплатно. Свыше 15, денежков просят, не даю )) Трекер тоже висит в трее с незапамятных времен, а в этом сервисе складирую в архив полученные. Да и инфа по разному бывает всплывает. Например, вьетнамец воблера мне выслал DHL, так трекер молчит гад, хотя все DHL-евские сервисы ему отметил. А на сайте все как надо. Наверное это болезнь )) в два места треки совать.
седня получил новогодний носок с Тмарта, это всего-то месяц ехал. И еще с Тмрта насадку со светильником на колпачок для колеса велика, купленную еще в августе или сентябре за цент. Так что просроченных товаров, не полученных с Тмарта у меня нет. 6 заказов - 6 посылок.
не 1 цент, но Акция: в магазинах Магнит сейчас можно купить упаковку из 50 пакетиков кофе 3-в-1 за 125 рублей (по 2,5 рубля за шт., т.е. 8 центов) Скидка 50%
что за мешанина? :russian: XM-L T6 - светодиод фирмы Cree, который в фонаре установлен. 501B - это модель корпуса китайского фонаря. корпус в описание товара почему-то не внесли, но на фотках все видно. заказывал его тоже, с треком, пришел. все точно как на фото, в корпусе 501B со светодиодом XM-L T6. работает даже. отвод тепла надо будет дорабатывать, конечно, но за такую цену претензий быть не может.
пришёл фонарь со светодиодом не т6,в корпусе 501 я такой раньше на ебай заказывал там не писали ,что это т6!У меня есть другой фонарь с т6 так там визуально видно,что светодиод раза в 4 по площади больше чем мне пришёл в корпусе 501!
vchesalin, 501B старый стандартный корпус, уже лет 5 существует. какие только в него светодиоды не ставили. может в ибеевском фонаре было в описании про XM-L просто? дело в том, что T6 - это не собственно светодиод, это якростный бин светоидиода XM-L. есть еще T5, T4, T3, U2 и еще куча. внешне они выглядят одинаково, не отличишь. китайцы, конечно, могут ставить какой угодно, хоть хилый T2. но по виду отличить невозможно.
может тот большой в другом фонаре как раз не XM-L? XM-L различить не сложно, в гугле картинки посмотри. в люминофоре 6 полосок, и с одной стороны подведены 3 проводка к трем точкам. меньший, как вариант, XP-G. но у него 4 полоски и два проводка. посмотри что в твоих фонарях. возможно, конечно, что тмарт перепутал что-нибудь.
так это ж хорошо, U2 ярче, хотя холоднее по оттенку. но как ты мог понять, что U2? XM-L по виду все одинаковые, и на звездах вроде бы никогда не пишут какой бин.
Ток там выбирать сначала валюту в $, а не в рублях, и терпеливо подождать секунд 5 перенаправления на paypal(ато вылазит ошибка, но через эти 5 сек все равно нормально перенаправляет).
так это ж хорошо, U2 ярче, хотя холоднее по оттенку. но как ты мог понять, что U2? XM-L по виду все одинаковые, и на звездах вроде бы никогда не пишут какой бин.
mrDAIM, только для новых клиентов, для заказа новый акканут в магазине создается. у них такие халявы давно уже. не уверен, но, кажется, раньше здесь народ сообщал, что ангелы палят по емаилу палки и не высылают больше одного раза. можно в палке праймари-емаил менять, но сколько раз? и стоит ли. последнее время много жалоб на баны аккаунтов от российских юзеров пайпала.
Добавлено спустя 30 мин. 11 сек. Gilberto, давай фотку, а то не верю. у меня по той же ссылке с тмарта фонарь, на звезде светодиода надписи только CREE XM-L и какие-то "левые" две буквы ZL. Gilberto,