Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня проблема, посылки стали не доходить до меня, я начал спрашивать у продовцов и они отвечают что адрес на который они отправляют вещи совсем другой, я не знаю откуда беруться эти адреса, откуда не возьмись адрес АВРОРА на какого то ДЖОНА, затем мне один продавец отправил фотку что ПЕЙПАЛ высылает тоже какой то не понятный адрес хотя в пейпала все нормально а вот в ибэе действительно адрес доставки появился какой то новый в США, что это такое ? кто-то взломал меня и вписывает свои адреса ? подскажи пожалуйста кто сталкивался с этим
Вроде как с год назад ебэй взламывали и они всем пользователям направляли уведомления о смене паролей. Приведите в соответствие адреса с ПП с адресами с ебэй.
Ну вы его удалили из списка? А с уже отправленными посылками ничего не сделаешь - надо было внимательнее смотреть на адрес доставки при оформлении покупки, он показывается перед оплатой.
Читал этот топик и вспомнил про свой наболевший вопрос: каким образом исключить взлом аккаунтов на таких сайтах как ebay? Простите, если оффтоп сильно.
Доброго всем времени суток , купил лот у продавца после покупки лот како ето время висел потом ебей его удалил с пометкой что я не объязан его выкупать.подождав некоторое время я открыл спор о не получени товар спор был открыт на ebaу писал продавцу почему нету тректомера на что мне продавец ответил что его взломали и он ничего не выставлял на продажу говорит что сам ebaу вернет мне деньги ,подскажи пожалуйста что мне делать дальше ?