• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат посылки продавцу

• Автор темы хороший мальчик
  • Дата начала
Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
ситуация такая: купил туфли, продавец отправил. я получил их, но открыв увидел, что прислали на размер больше . Сразу написал продавцу, что он прислал не тот размер. он извинился и предложил оставить их себе, а мне купить другие и получить скидку в 20$ на, что я не согласился. Он сказал отправлять обратно и он сделает скидку равную стоимости доставки обратно!

Я отправил и тут у меня возникает вопрос открывать диспут о несоответствии или понадеяться на честность продавца (30 тыс продаж, 99.9%) ??
и второй вопрос. Отправил в США 5 апреля, но в треке ничего не меняется (Приём 05.04.2011 Москва Единичный 1.513 0 0 Соединенные Штаты Америки ) это нормально сейчас?? помню примерно год назад отправлял и статус быстрее[/i] менялся.

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
посылка наконец поплака в pci3 , остался вопрос только по диспуту!

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
Присоединюсь к вопросу, выслал 2 товара обратно продавцам, на 1 товар имеется кейс на ебее открытый,где все обговорено с продавцом. Во втором случае договорился с продом через ебей почту об обратной доставке.

Стоит ли переводить 2 случай в диспут?
И деньги я получу когда все дойдет продавцам?

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
никто не подскажет , как быть?
Сегодня последний день когда можно открыть диспут.. посылка уже в США, но еще не доставлена!

G

Garik-aka-gesha

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Не стал открывать новую тему... Вопрос к хороший мальчик или кто знает. Каким видом отправляете посылки в штаты? Мне нужно подешевле вернуть продавцу посылку массой 900 грамм, так чтобы в штатах она отслеживалась. Нужна ли опись вложения? Ценная? Заказная? Посоветуйте пожалуйста.

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
в общем диспут я открывать не стал, продавец получил посылку и сразу написал мне извинение за свое ошибку и вернул деньги, и сказал,что сделать скидку 37 долларов при следующей покупке.

Посылку отправлял в коробке почты России,вес 1.4 кг вышло 1107 рублей, отслеживалась. Какой вид почты не знаю. На почте попросил отправить,чтоб можно было отследить и все.
Надо заполнять таможенную декларацию - 3шт. и вот опись какая-то была похожая на декларации.

G

Garik-aka-gesha

Новичок
Баллы
0
хороший мальчик
А трек номер вашей посылки на какие буквы начинался? RA?

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
Live