Х
хороший мальчик
Продвинутый
ситуация такая: купил туфли, продавец отправил. я получил их, но открыв увидел, что прислали на размер больше . Сразу написал продавцу, что он прислал не тот размер. он извинился и предложил оставить их себе, а мне купить другие и получить скидку в 20$ на, что я не согласился. Он сказал отправлять обратно и он сделает скидку равную стоимости доставки обратно!
Я отправил и тут у меня возникает вопрос открывать диспут о несоответствии или понадеяться на честность продавца (30 тыс продаж, 99.9%) ??
и второй вопрос. Отправил в США 5 апреля, но в треке ничего не меняется (Приём 05.04.2011 Москва Единичный 1.513 0 0 Соединенные Штаты Америки ) это нормально сейчас?? помню примерно год назад отправлял и статус быстрее[/i] менялся.
Я отправил и тут у меня возникает вопрос открывать диспут о несоответствии или понадеяться на честность продавца (30 тыс продаж, 99.9%) ??
и второй вопрос. Отправил в США 5 апреля, но в треке ничего не меняется (Приём 05.04.2011 Москва Единичный 1.513 0 0 Соединенные Штаты Америки ) это нормально сейчас?? помню примерно год назад отправлял и статус быстрее[/i] менялся.