• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат НДС

• Автор темы mastyugin.sergei
  • Дата начала
M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте. У меня такой немного не стандартный вопрос, но может кто-нибудь знает и подскажет ответ.
Уважаемые форумчане кто-нибудь из вас задумывался о возврате НДС, возможно ли вернуть эти деньги. Я слышал что если покупаешь зарубежом но этот налог затем можно вернуть себе. Возможно ли данное действие при покупках через интернет?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Здравствуйте. У меня такой немного не стандартный вопрос, но может кто-нибудь знает и подскажет ответ.
Уважаемые форумчане кто-нибудь из вас задумывался о возврате НДС, возможно ли вернуть эти деньги. Я слышал что если покупаешь зарубежом но этот налог затем можно вернуть себе. Возможно ли данное действие при покупках через интернет?

Возможно. Некоторые интернет магазины автоматически предоставляют этотт вычет. На ebay об этом нужно заранее договариваться с продом.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
mastyugin.sergei, /topic/131192-vat-price-190-included-in-the-listed-price-что-это-как-понимать - и много еще подобных тем, используйте поиск - не стесняйтесь :D;) Все уже неоднократно обсуждалось на форуме.
Требовать возврата вы не можете, можете только спросить у продавцов, могут ли они его вернуть. Ищите на странице товара что-то вроде: VAT price: X% (included in the listed price), где X число.
Например на странице товара есть что-то вроде этого:

"VAT price: 20.0% (included in the listed price).
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale." - в таком случае вы можете уточнить может ли вам продавец этот самый VAT вернуть. Если ничего не указано на странице товара, лучше не дергать продавцов по этому поводу.
Так что ваш вопрос самый что ни на есть стандартный. И город со страной в профиле указывайте. Мало ли откуда вы, от этого зависят многие советы.

Live