Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые знатоки! Очень нагрелся я с посылкой. Попал на 40 тыщ. Нужно вернуть хлам который я купил. Как происходит процедура возврата? Мне просто списаться с продавцом и отправить ему товар обратно? Или чтото нужно кликать в ebay? И что делать с рейтингом? Негативный выставлять? Ebay как нибудь защищает мои права как покупателя, если продавец не захочет возвращать деньги ?
П.С. : Продавец из китая отправлял EMSом. Мне нужно вернуть также? Или можно почтой России?
Раньше я сталкивался когда мне лот не приходил, я открывал диспут и мне возвращали часть денег. А как в этом случае? Какие правила? Какая последовательность действий?
Маленькая инструкция как открыть Case по несоответствию. И так мы приобрели,оплатили и даже получили экран к ноуту: SAMSUNG 15.6 LED TFT SCREEN, при вскрытии и подключении обнаружили что он пришел разбитый. Наши действия: 1.Пишем письмо продавцу через форму eBay с ссылками на фото...
Да всё понятно, в общем... shishm_g_w, значит так. 1. Возвращаете ЕМСом. Это будет примерно 2.5тыр. 2. Комиссия (скорее всего имеется в виду restocking) берется с рабочего товара, который Вас чем-то не устроил, и который прод должен снова привести в надлежащий вид и обычно со скидкой уже снова продавать. За нерабочий товар возврат полностью.
Да всё понятно, в общем... shishm_g_w, значит так. 1. Возвращаете ЕМСом. Это будет примерно 2.5тыр. 2. Комиссия (скорее всего имеется в виду restocking) берется с рабочего товара, который Вас чем-то не устроил, и который прод должен снова привести в надлежащий вид и обычно со скидкой уже снова продавать. За нерабочий товар возврат полностью.