Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени! Подскажите, как это сделать? Купил товаров на сумму около 350$. Продаван http://www.ebay.com/usr/countryroad1966 весь такой честный фраер. Момент открытия диспута на палке и ебее - я сам прощёлкал. В н.в. он не отвечает и весь его итем пропал, но учётку не удалил. Ранее на мои требования отвечал всегда и просил немного подождать, ибо у него проблемы с палкой и деньги вернёт все и сразу. Однако сейчас прошло уже около 5 месяцев, и он загасился уже примерно, как месяц тому назад. Какие остались варианты возврата в такой ситуации?
Как-то заказывал двое Timex с Америки. Трекинги были с отслеживанием только по США. Ждал месяца 2.5 - ничего не пришло. Обратился в саппорт eBay, с просьбой проконсультировать по вопросу "что делать?". Через несколько дней, прислали письмо, суть такая - срок открытия диспута у Вас исчерпан, но мы благодарны Вам за пользованием системой eBay и в качестве нашей благодарности, сделаем вам полный возврат (я его не просил). Позже, списался с продавцом, описал ситуацию и извинился. Деньги были полностью возвращены.
Спустя еще недели 2-3, пришли часы. Одни, к сожалению были повреждены при пересылке (множественные деформации металлического ремешка, деформация корпуса, отсутствие хода - замена батарейки не помогла.). Сразу же написал об этом продавцу, описал многочисленные дефекты. Прод попросил вернуть деньги только за рабочие часы. Сломанные часы предложил выбросить, что я и сделал.
В итоге, деньги проду возвращены, извинения отправлены и получены.
Искал форму обратной связи - безуспешно. В соседнем топике, случайно, наткнулся на пост из которого можно сделать вывод о том, куда можно попробовать написать. Судя по 2ip - "email существует", дальше я копать не стал.
KZ - какой фени? Вставил свои 5коп, устроил Петросянство со смайликами. Если помочь не можешь, чего тогда журчать за зря?
Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
PACH174 - благодарю за ответ.
Из банка ответили, что чарджбэк тоже не прокатит за сроком давности. В саппорт, чего то никак не написать Что же делать?.. Янки жулик поганый - безнаказанный уйдёт?
скорее порчу навести гаду. А сухари не помогут Написать получилось, но толку мало. Мне ответили, что у них есть определённые правила и я с ними согласился, а т.к. время уже давно вышло - они помочь не могут тчк
Беда. Все отказали, Ебей, пайпал, банк. Может кто посоветует про чарджбек. Я уже раз возвращал через банк подобным образом, но там были другие сроки и банк за меня вписался. Шайбоголовый жулик на али хотел обмануть. Сейчас же банк отказал ввиду срока давности. НО! Вроде как, можно через банк взыскать с какой то минимальной потерей за услуги, не смотря на полгода после покупки. Где то на форуме али читал, но уже не помню, и не найти