Я и в ZIP архивировал и так кидал, а формат mp4Temka73R, напишите ему, что эскалируйте спор, а то он так и будет тянуть резину.
Видео в каком формате залили?
Лапшу вешает.типо видео я ему не предоставил
Да, именно он.Лапшу вешает.
Сервис mediafire?
Пишет на емейл только и все. Я писал, может на какой-нибудь другой файлообменник. А он все равно на своем, ему только на емейл.Должно открываться, сам туда заливал mp4. Спросите у него, куда ему ещё залить, чтоб открылось.
Кидал и на мыло я ему, он пишет не открывается у него типа.Ну залейте ему ещё на емейл, в чём проблема-то?
Жаль что ютуб у них запрещён.
Дождётся эскалации, вот и весь исход.
Кстати, можно ссыль на видео, перепроверить, чтоб окончательно убедиться.
А в претензию, через сколько можно перевести, пока счетчик "Если продавец не ответит до 3 календарных дней 1 ч. 48 мин. 40 сек." не закончится или раньше?Посмотрел, всё открывается.
Можете смело эскалировать спор.
После этого срока диспут автоматом перейдёт в претензию, но вы можете это сделать и раньше, т.к. прод попался по пояс деревянный.3 календарных дней 1 ч. 48 мин. 40 сек."
Я понялПеревести в претензию, обострение, эскалация это одно и тоже.
В диспуте же должна кнопка появится?После этого срока диспут автоматом перейдёт в претензию, но вы можете это сделать и раньше, т.к. прод попался по пояс деревянный.
Конечно. Только на странице заказа.В диспуте же должна кнопка появится?
Ясно. Спасибо большое за помощь!Конечно.
Лучше в формате avi - стандартный формат Windows, т.е. чтобы видео открывалось стандартным Windows Media плейером без каких-либо сторонних кодеков.Кидал и на мыло я ему, он пишет не открывается у него типа.
Придумает, не придумает – это дело третье, но нужно чтобы все документы (видео, картинки, иные файлы) открывались стандартными средствами Windows и желательно их не упаковывать и рассчитывать не на Win7, а хотя бы на WinXP. А отмазка – это на раз придумывается – "это мне что, нужно еще WinRAR покупать для того чтобы распаковать файл?" или "это мне что, нужно еще конвертор MP4 to avi покупать для того чтобы просмотреть файл?". Вот вам и отмазка и он будет прав! Мысль ясна?проблема не в формате видео, а в самом продаване.
Не удивлюсь что он придумает ещё какую-нибудь причину для отмазки