• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возрат товара несоответсвующего описанию - оплата доставки назад к продавцу

• Автор темы vasil_vasilich
  • Дата начала
V

vasil_vasilich

Новичок
Баллы
0
Продавала выставлял вещь с картинкой на которой была только коробка, и в описании была указана точно такая же модель что и на коробке.
По приезду выяснилось, что в коробке совершенно другая модель (старая, несовместимая), о чем было сказанно продавцу с предложением вернуть ему это назад и получить refund.
Продавец адекватный - согласился. Вещь отослал назад, заплатил за почту. Продавец сразу же после получения вещи, произвел возврат денег тех что я платил изначально.
Возникает вопрос - могу ли я вернуть деньги которые я потратил на возврат вещи? Вещь не соответсвовала описанию совершенно.
(например вместо айфона5 , получить айфон1)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Коротко нет!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
vasil_vasilich, в вашей ситуации, можно попробовать попросить у ebay купон на $10-$20 скидку на вашу следующую покупку. Для этого вам придется позвонить в службу поддержки ebay и рассказать им, что произошло. Подобное я совершал неоднократно и пока мне в данной просьбе не отказывали.

Заставить продавца возместить отправочную стоимость возврата, к сожалению, у вас не получится. Вы правда можете попробовать его попросить это сделать.

V

vasil_vasilich

Новичок
Баллы
0
понятно. спасибо.
говорил с сапортом сегодня. сапорт говорит тряси продавца. и оставляй ему соответсвующий фидбек в зависимости от разрещения ситуации.
так же говорит в какуюто базу его добавим если не вернет бабло.

Ну написал продавцу, где все ему объяснил. поглядим что ответит

Live