• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возникли проблемы с отправкой товара у продавца после оплаты

P

Pauler

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Неделю назад я купил на аукционе товар на сумму $999.

Вот буквально недавно мне было вынесено предупреждение:

Код:
[продавец] has sent you a request to cancel this transaction. Seller selected the following reason: Other. Additional information from seller: Paypal stopped the funds How would you like to respond? I accept the seller's request to cancel this transaction. I decline the seller's request to cancel this transaction.

Что вы посоветуете делать? Этот продавец был самый выгодный. И почему вообще могут возникнуть такие проблемы?

Может отменить его просьбу? Тогда он вышлет товар?

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
P

Pauler

Новичок
Баллы
0
Продавец сказал, что у них возникли проблемы в палке и сказал, что я смогу купить снова, приняв его отмену на сделку.

Отменил. А деньги на счет не поступили до сих пор. Уже прошли сутки. Позвонил в банк, там сказали, что по отмене сделок средства приходят в течении 2х недель. У меня время на исходе и я на палеве!!..

Может кто делал рефанд (отмену) и так же ждал средства? Какие примерные сроки?...

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
2 дня у меня было.

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
Продавец сказал, что у них возникли проблемы в палке и сказал, что я смогу купить снова, приняв его отмену на сделку.

Отменил. А деньги на счет не поступили до сих пор. Уже прошли сутки. Позвонил в банк, там сказали, что по отмене сделок средства приходят в течении 2х недель. У меня время на исходе и я на палеве!!..

Может кто делал рефанд (отмену) и так же ждал средства? Какие примерные сроки?...

Все зависит от банка,в моем например около 3-5 дней

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Если быть абсолютно точным, зависит от
1. Банка продавца
2. PayPal
3. Банка покупателя.

Иногда бывает, что рефанд отображается мгновенно (в палке) а иногда ждать неделю пока из статуса Pending в статус Completed перейдет..

Потом еще 2-3 дня, пока на ваш счет поступят.. потом еще ждать (от недели до 2х) пока они разблокируются.

У меня так (Абсолют банк).

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
У меня деньги возвращались через 2-3 дня. Альфабанк.

Live