• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли пользоваться американской Палкой?

P

PMS

Новичок
Баллы
0
Читал где-то, уже не помню где, может и на этом форуме историю про одного американца.
Как тот приехал в Россию, попытался по незнанию зайти в свой американский paypal и, понятное дело, его аккаунт тут же заблокировали. Тот позвонил в paypal, объяснил ситуацию и ему разрешили заходить в свой аккаунт с российским ip.
А теперь, собствнно, вопрос:
Можно ли провернуть такую схемку: попросить американского друга открыть счет в палке, прикрутить к нему американскую карту, позвонит в paypal и скажет, что он часто бывает в России, и чтобы те ему разрешили вход из Раши?
Идея, может, бредовая, но все-таки...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Оригинальным мыслителям, конечно, западло форум читать: сами с усами? :)

P

PMS

Новичок
Баллы
0
Да читал я форум, ОЧЕНЬ много инфы, может чего и упустил, не спорю...

Guest
Я уже год (после приезда с США) пользуюсь американским аккаунтом. На американской карточке денег нет, но она проверена уже. Деньги скидываю на PayPal через обменники с Web-Money.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
А смысл кидать деньги на палку если, прикрепив к палке свою карту можно напрямую оплачивать и отправлять деньги, и без всяких комиссий

Guest
А смысл кидать деньги на палку если, прикрепив к палке свою карту можно напрямую оплачивать и отправлять деньги, и без всяких комиссий
А карта то американская и с нулевым балансом... Не думаю что её получится пополнить с Украины и без комиссий.

A

Andrey NSK

Новичок
Баллы
0
Люди , прочитал много всего , но так и не нашел ответ на свой вопрос.
Зарегился на ебэе с целью продавать,взял карту виза классик , узнал что на пейполе нельзя оплату принимать и ... ??? как быть ? подскажите оптимальный вариант, пожалуйста .

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live