02.04.2016 я сделал заказ (W1604011311227776) и оплатил его. 6.04 я получил отказ в отправке своего заказа (тикет AT16020402163). Якобы он тяжелый для отправки экспресс почтой (вес заказа 4,5кг). И мне нужно доплатить около $60 дополнительно для отправки, хотя нигде об этом не было указано. Ни на странице заказа, ни при оформлении, ни при оплате Пейпал - везде указана бесплатная доставка!!!!!!
Как я понял из перевода, сотрудник предложил отправить простой почтой России. Я согласился, но мне все-равно выставили счет в ПейПал за отправку моего заказа!!! Ничего не объясняя, почему берется дополнительная оплата за товар с FREE SHIPPINGом!!! Я считаю, что адекватный магазин не должен вымогать деньги с покупателей и выполнять свои обязательства по продаже! Тем более, что заказ уже давно оплачен! Почему тогда я должен платить дополнительно, если в магазине везде было написано FREE SHIPPING?!?!!?
Для меня подобное поведение магазина сходно с мошенничеством. НИКОГДА РАНЬШЕ НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ПО ОПЛАЧЕННОМУ ЗАКАЗУ!!!
Ранее совершал недорогие покупки до $50, кроме долгой отправки проблем не было. Сейчас с таким отношением для меня и всех знакомых этот магазин в черном списке!
После такого вымогательства, я НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ связываться с данным магазином с дорогими заказами!!! Да и с недорогими тоже!