я не понимаю вашего зла, мы не можем все дарить смартфоны, мы делаем акцию где даем самую низкую цену на товар, но не можем продать весь склад по такой цене!!!
Вы дарите телефон обманщикам и барыгам со скриптами. Я предлагал вам уменьшить скидку на дешевые телефоны! И вместо 10 телефонов по $50 лучше продавать 30 телефонов по 85$ (при полной цене $100) - для вас ничего не изменится, а обманщиков только меньше, т.к. они покупают халяву, которая им не нужна, а потом перепродают. Такие акции для барыг.
как вам помогать в акции??
мне не надо помогать в акции. Я знаю много, очень много людей, которые также недовольны такими акциями GearBest как и я. Они считают эти акции с халявными телефонами обманом! Вы на меня злитесь, но я хочу вам помочь сохранить репутацию и магазин! И предлагаю хороший вариант с уменьшением скидки и увеличением количества телефонов по акции - может быть это поможет?
Номер отслеживания можно купить с любого заказа.
С моего заказа, стоимостью ~$130 у меня не было отдельной опции для покупки номера отслеживания. Я оплатил более быструю доставку и думал, что на дорогой товар у вас всегда есть номер отслеживания. Почему же мне тогда не дали?
Мне кажется что ваше желание "халявы" в которую вы не успели порождает такой сообщение...
Желание помочь магазину исправить свои недостатки - порождает такое сообщение. Я бы ещё хотел сказать о плохой упаковке товаров - это тоже очень плохо для магазина. Нужно минимум хотя бы ещё 2-3 слоя плёнки с пузырьками.
А ещё посылки без номеров отслеживания с GearBest не приходят, из других магазинов всегда приходят, а из этого - нет. Я уверен, что у нас не крадут посылки именно с GearBest, это у вас в магазине их кто-то крадёт или ваш почтальон - это я пишу не потому что жду халявы, а потому что есть проблема именно с GearBest, если вы её решите - ваш магазин благодаря мне станет только лучше. Но вам выгоднее говорить, что я плохой - чем признавать свои ошибки.
Потому что если люди даже успевали применить имеющиеся у них поинты, значит у их было на это время. И времени у них было на это больше, чем
Ок. Вас никто за язык не тянул. Я вам предлагаю проверить на себе. Можете всем офисом или с пятью друзьями.
Условие: Вы покупаете популярный товар (например дорогой телефон (от $100) по скидке не менее, чем 50% с GearBest. При этом обязательно применяете поинты. Если у вас это получится без обмана и скриптов, значит я признАю свою ошибку.