Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Первый раз захотел что -то купить увас и вот незадача:деньги "палкой"перевел,но ни ответа ни привета. Пытаюсь написать в магазин,но тщетно-попадаю на робота. Деньги назад не нужны-товар отдайте. Посоветуйте что делать. vet-doktor@bk.ru
Здравствуйте, ускорьте пожалуйста заказ W1603121744449584. Мне хочется заказать у вас LEAGOO Elite 5 Black, а у вас его нет в наличии. В других магазинах черный есть, а у вас нет. Стоит ли ждать или лучше выбрать что-нибудь другое или лучше купить его в другом магазине?
Добрый день. Получил трек-номера по двум заказам, но не могу нигде их отследить Order No.:W1603010952187953 -RM166859659CN Order No.:W1603060110009323 -XF7777108292RU идополнительный - 605113433864(посылка разделена на две части) Проверьте пожалуйста
Petr0v1ch, здесь все разжевано - https://www.taker.im/...ost__p__2955938 Не перекладывайте на представителя магазина свою лень отслеживания на указанных вам в ЛК по заказам вместе с номерами-треками адресах сайтов отслеживания.
Приветствую. Заказ WP1603111351555387 оплачена стандартная доставка 6-8 рабочих дней.Трекинг-номер не отслеживается XF7777108131RU. Подскажите, мой заказ прийдет в указанный срок 6-8 рабочих дней? Или его отправили каким то иным способом доставки?
Здравствуйте, заказал товар на gearbest, жду уже более двух недель и никто мне не может ответить на вопрос - где моя посылка, сначала ее транспортировала XF logistics, потом они сообщают, что передали посылку СДЭК, позвонил в СДЭК, они сказали, что накладная есть с 10 марта но товар отправитель не передал, может хоть тут скажут, что происходит? (XF77777703923RU, 1023264738 (сдэк)).
Написано латиницей по белому) Delivery Time 6 – 8 business days Мне 3-4 дня в плюс не критично. Просто если заплатил за 8 раб. дней, то хотель бы получить в оплаченный срок, а не 30-50 дней по бесплатной доставке.
Благодарю, переводить не надо. Ссылка у меня почему то не открылась. У меня изначально был вопрос не перепутали ли мою standard доставку с free. Если все правильно, то будем "подождать".
Уважаемый админ gearbest! Сегодня мне пришли часы с вашего магазина, Megir, по ордеру W1603080235319787. Распаковку с вашего магазина я никогда не снимаю на видио, поскольку до этого считал делом лишним. Все таки большой магазин и в интернете среди обозревателей, пользуетесь высокой репутацией. В общем, я доверяю вам. Но, в этот раз получилась довольно неприятная ситуация. Распоковав часы, помимо того, что упакованы они были довольно плохо, лишь в тонкую пленку и засунуты в обычный зиплок, так еще корпус оказался поврежденым в двую местах. В одном месте, маленькая, но достаточно глубокая царапина, а в другом скололась краска с корпуса. Часы я брал на подарок, поэтому, неприятно вдвойне. Понятное дело, что отсылать я их не буду, но как-то не красиво. Очень не красиво. И что мне теперь делать?
Купил у вас проектор , номер заказа W1601250159525568. Заказывал на сестру в Москву т.к. в Беларусь доставка дороже самого проектора, но не в этом суть. После того как забрал и привез домой, оказалось что проектор ужасно мылит угол, невозможно выставить правильную трапецию!!! Т.е. по сути он не может выполнять свою главную и ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ! Открыл спор на пейпал, просил 50$ на ремонт с учетом того что мне нужно будет вести его из Жлобина в Минск (200км), ваш магазин предложил мне 22$ Это нормально? Это расходы на дорогу максимум, да о чем говорить, полная разборка , выставление линз и матрицы выйдет мне дороже этих 50 $ которые я просил... В итоге теперь мне предлагают отправить проектор обратно и вернуть деньги, без оплаты расходов, 5кг веса отправить из Беларуси обратно, по сути это почти цена проектора выйдет... Супер магазин, супер система споров, просишь частичный возврат, получаешь геморрой...