S
serg3209
Начинающий
в верхнее поле "Enter Order #:" введите Q...XX, будет результат. Именно в верхнее поле!Не отслеживается там
в верхнее поле "Enter Order #:" введите Q...XX, будет результат. Именно в верхнее поле!Не отслеживается там
ещё веселее и загадочнее!))))Именно в верхнее поле!
А что непонятно? Покупатели, мнительные или новички, не оплатив международный отслеживаемый трек, сэкономив на этом деньги, волнуются, а отправили ли китайцы мой заказ дешевой почтой, а не свиснули у меня деньги, не отправив ничего?Объясните же всем логику таких действий магазина???
вопрос в силе.Объясните же всем логику таких действий магазина???
это не нормально.Вот для успокоения такого рода клиентов и применяются всякие аля-треки
-Aleks, Хм, а что, должны отправлять на следующий день после заказа?
Это как раз тот случай. Товар уже подготовили к отправке и дали трек.Я знаю только один такой магазин
У вас безтрек, не отслеживается по России, отправлен 8 декабря, вероятно попал в затор в Хоргосе, казахи долго не принимали, потом в завал на Екатеринбугской таможне, там разгребают, придет, ждите извещение в почтовом ящике, и , договоримся, после получения отпишетесь здесь, за сколько дошел. У меня личный рекорд получения безтрека - 108 дней. Подробнее о вашей ситуации читайте здесь - /topic/16233-треки-и...ost__p__2938967Что с моей посылкой WW1512022209562454
Да что вы говорите, а как-же вам мой личный рекорд доставки безтрека в зимний сезон 14\15г 108 дней. И у меня безтреки массово не пропадают и не пропадали 4года моего опыта шоппинга, как тут начинают нагнетать. Вот и вы уже имеете свою статистику интернет-покупок, приведите, не стесняйтесь, сколько у вас было треков и безтреков, и сколько тех и других пропало, я свою статистику приводил здесь неоднократно, чем привел в возбуждение вашего плюсователя - https://www.taker.im/...ost__p__2937406За 3.5 года (сотни полторы посылок) это первая посылка, где ожидание перевалило за 60 дней!!!
-Aleks, Да, но по сравнению со всем другим ассортиментом, эта трехбуквенная категория - капля в море.
Добавлено спустя 10 мин. 50 сек.
slimlime, А вы платили за трек? Или может у вас заказ на такую сумму, при которой уже дается трекномер бесплатно?
Месяц ждете? Ну, с учетом того, что ваша посылка едет наземной почтой, ждать ещё долго.
Вам за 22 доллара прислали неподходящую хрень,а Вы с ихними монетками играетесь....Не понимаю тогда суть проблемызаказал чехол+плёнку на планшет, пришли другого размера