Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 17 мин. 37 сек. zav31254, slod, Здравствуйте. ак вы знаете, что это пик сезона. Наша команда работает очень трудно для решении на все запросы как можно скорее. Мы ответили вам на тикетах. Ваши заказы будет отправить через денелю.
newkid-turbo, Привет. Ваша посылка не может отправить через DHL. вы хотите выбирать какой способ доставки: Пост Китая, Пост Сингапура, России,Швеции,Индерланды? Я помогу указать способ доставки
Вы отвечаете так, как будто не полностью прочитали мое сообщение. Я повторяюсь, если моя посылка будет отправлена спустя более, чем 10 рабочих дней (максимальный срок упаковки по позициям из заказа) - это будет нарушение взятых на себя обязательств со стороны продавца. И в этом случае я прошу выслать заказ службой DHL чтобы соблюсти общий срок доставки заказа.
Если заказ будет отправлен согласно заявленного срока, то прошу отправить через Netherlands post.
Надеюсь, мое сообщение понятно, и прошу дать развернутый ответ. Спасибо. [/right]
Неужели нельзя было указать в описании товара, что качество товара будет проверяться 3-4 недели? Теперь с новогодним подарком я пролетел, придется срочно что-то искать в магазинах :unsure2:
Опять не отвечают в тикете T15120704518. Уже 3 дня прошло. Order No.:W1512080012463839 прошло 7 дней, в описании написано "Ships within 3-5 business days", я узнавал у вас - все есть в наличии. Хватит обрабатывать заказ - отправляйте!
Гербест! Что с заказом W1511261153588342 За товар уплочено более 90 долларов. Если товара нет, то шлите другой, а тикете я указал пример замены. Тикет T15120705655 Предложенный мною товар дороже на три доллара. Если вам это критично, то я доплачу, но если ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Как вы бесите, уже цензурных слов не хватает!!!
gearbest info, newkid-turbo,Мы отправимW1512060156542766в течение 10 днейчерез Netherlands post. Хорошо, спасибо. 10 дней в данном случае отсчитываются от 06/12/2015 (дата оплаты), 18/12 - крайний срок.
Заказ WW1511260108522799 был оплачен 26 ноября. Планировался как подарок к Новому году. До сих пор он не отправлен. Помогите пожалуйста. Когда заказ наконец будет отправлен???
Смотрю, полный завал с заказами в GearBest-е. Мой заказ без движения находится уже 19-й день. На первый тикет получил ответ "ждите 5-7 дней", на второй тикет "ждите, обязательно сообщим вам когда товар пришлют поставщики". И самое главное, что этот товар на сайте находится в продаже, без всяких пометок о временном отсутствии!