Серикжан Рахметов
Новичок
- Баллы
- 0
Тут тоже тишина. Походу опять буду звонить и бегать к почтальонам.
Я расчитываю на быстрый ответ, нетерпеливый просто.С учетом
не удивительно.
Или Вы рассчитывали что китайцы будут тут отвечать 24/7
Спасибо, я это понял. Но почему китайская IML говорит, что товар на таможне, а российская IML говорит - продавец товар даже не передал "китайскому товарищу"... Вот это для меня непонятно.между "российской" IML и гирбестом есть ещё "китайская" IML.
VM1978,
Потому что посылка по факту уже и не в руках китайской IML, но еще и не в руках российской IML, а в дыре под названием "таможня". Ждите. Я вот отписался сообщением выше и как это обычно бывает - посылка с места сдвинулась. Теперь в руках медленного сотрудника российского IML я так понимаю едет до ближайшего отделения почты РФ (пукта выдачи iml у меня в городе нет).
Спасибо, я это понял. Но почему китайская IML говорит, что товар на таможне, а российская IML говорит - продавец товар даже не передал "китайскому товарищу"... Вот это для меня непонятно.
ну так не покупайте. кто вас заставляет? мне вот допустим пофигу по времени доставки. если покупаю на какие то подарки то заказываю ЗАРАНЕЕ
Спасибо за советы, в воскресенье статус поменялся, сегодня получил посылку!!!между "российской" IML и гирбестом есть ещё "китайская" IML. Ваша посылка у них.
Полистайте тему, это уже неоднократно обсуждалось.
VM1978, Вот объясните мне, почему я, живуший в другой стране, знаю больше про доставку в РФ, чем Вы смогли найти самостоятельно?
astap76, Так у человека как раз и была проблема, и он про неё написал /topic/163964-wwwgea...ost__p__3158518
astap76, Нет, это Вы не поняли. Выше яркое подтверждение тезиса "чукча не читатель чукча писатель", а именно: вместо того, чтобы найти решение своей проблемы, человек написал вопрос в надежде что на него дадут ответ.