Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что делать W1712280117320156 Посылка вылетела 4.01.18 с Сингапура и больше нет никакого движения! Открыл Тикет - мороз типа ждите 60 дней , хотя при заказе была указано доставка 15-20 дней .
На палке создал диспут - тоже морозились - теперь эскалация - на рассмотрении уже неделю висит , сколько ждать решения от PayPal?!
Добрый день. Сейчас обновление статуса этой почты есть задержки, надо подождать немного дольше.
Здравствуйте Заказ №: W1711261054319234 ТрекRU103529470NL Оплата: Кредитной картой через PayPal, Время оплаты: 26 ноября 2017 г. Тикет WT18011812318
Посылка не доставлена в страну назначения, Открыл тикет на Gearbest, продолжительно просил вернуть деньги либо выслать посылку заново (но уже нормально отправить, чтобы она доехала). Получал отказы Вынужден был открыть спор на PayPal PP-006-586-421-029. После этого Гирбест согласился на полный возврат средств, но просит закрыть спор на PayPal. В сети нахожу много отзывов, по поводу того, что после того как закрою спор на PayPal Gearbest может обмануть и не отправить деньги как обещает.
PayPal не советует доверять сомнительному продавцу: Цитата
Do not close the case, as I said before the seller can contact us to close the case if he offers a refund for you
Верните пожалуйста средства, мошенники! Зарекся обращаться в ваш магазин, сплошной обман и надувательство
astap76, А Вам все неймется ? Так может покажите ещё раз скрин с али, на котором написано "расчетное время доставки", которое Вы принимаете за "гарантированное время доставки" и покажите все таки ссылку на правила Ali где написано что если продавец не вложился в этот срок, его ждут санкции? Или Вы по прежнему будете юлить, прикрывая свою невежественность ханжеством?
Я не буду этого делать! Все доказательства постами выше. Я, повторюсь: " Если продавец плюет на свои обязательства-в попу такого продавца". Вы же сами предложил наказывать рублем?
Батала не будет, успокойтесь! и с али, и с ебей, все было. Добавлено: 08 Февраля 2018 - 15:20#4633 Голосуем рублем? Перестаем покупать, пока не одумаются ? Читать дальше: https://www.taker.im/.../page__st__4620
Я проиграл в с поре с Вами, но я выиграл в спорах с gb магазином. Все скриншеты, и с али и ебей есть. Выбор за потребителем. p.s. В бане не был! p.s.s. Прошу прощения у Всего Украинского народа! Был не прав, вспылил. p.s.s.s. Это не относится к буэ-магазину.
Я проиграл в споре с Вами! Спора не будет! Успокойтесь! жд, все уже получает, почитайте форумы, Вашей работе приходит конец, ищите нового спонсора. )))
Помощь это конечно хорошо, но справедливости ради нужно заметить, что магазин все равно Г**** Посылки пачками не доходят.. Выслали якобы что-то непонятно куда,на тикеты не отвечают, здешние представители вообще отмораживаются.
Вот такой вопрос, возможно кто сталкивался : Ранее заказывал в этом магазине в Украину множество товаров , как дешевых до 50$ так и по дороже от 200$ и выше . Всегда оплата происходила через PayPal, проблем не было . Но вот несколько раз , в течении месяца пытался заказать очередные посылки , оплата с PayPal проходит , деньги списываются и заказ меняет статус на "Оплачено" . Но после проходит 2-3 дня , и на заказе меняется статус как "Отменен" . Деньги возварщаются "естественно с задержкой в 7+ дней. И вот я не могу понять , что происходит ... Пишу в PayPal мол так и так , почему была отмена , на что мне идет ответ , что отмену инициировал магазин , пишу в Гирбест , мол какого хрена и почему так , на что мне идет ответ что это PayPal сделал возврат или как то так , но в общем Гирбест не при делах ... в общем не пойму логики .
Rimlyanin, Нет , просто отвечали , что PayPal сделал возврат или что-то в этом духе , хотя в первый раз , посылка и вовсе висела неделю без отправки , а после сделали возврат . Хотя PayPal ничего бы мне не вернул , без открытия диспутов и т.п , а тут само по себе со слов Гирбеста
Что подтверждает, что магазин работает с плохими компаниями перевозчиками.
Но это ладно, решать проблему не хотят, приходится давить через PayPal . До последнего отмораживаются ..Вранье, по поводу уточнения у компании перевозчика информации по посылке в течение 3-5 дней
Эаммм , т.е это просто я так попал , что два раза оно сработало или нужно какие то действия выполнить ? Просто поддержка PayPal о таком мне ничего не писала , я так понимаю , защита именно в PayPal сработала .
Rimlyanin, Странно это как то , не первый раз заказывал , карту\ адрес не менял , но спасибо . Попробую у саппорта Гирбеста разузнать что-то , по этому поводу .
Rimlyanin, Так , в том и дело , что данные не менял , город проживания не менял уже лет 5ть , провайдер и IP так же уже года три без изменений Оплата в других магазинах Китая или США\Европы , проходим без проблем , а вот тут пару отмен ... ну да ладно
Здравствуйте. Заказ сформирован на неправильный индекс 461781 а нужно 462781 номера заказов WP1802060940310040 WP1802060938326947 Исправьте если такое возможно.