Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно время доставки составляет 10- 25 рабочих дней, но иногда из-за огромных посылок, далекой местности, государственных праздников, плохой погоды или других причин посылка может быть задержана, так что время доставки может составлять 60 дней.
gearbest info, скажите пожалуйста, заказы: W1711121536154842 W1711121544146880 W1711121559157119 ждать? Я терпеливый, но оно уже больше двух месяцев без движения. Может, оно к вам обратно вернулось, а я жду..
Rimlyanin, спасибо за помощь. Деньги gearbest вернул через 80 дней. Для тех кто не в курсе - заказывал телефон на распродаже 11.11 в магазине Gearbest. Почтой Эстонии. Трек зарегистрировали, а товар похоже никто и не собирался высылать. Магазин никаких документов не предоставил. Просто взяли взаймы немного денег на три месяца. Извините, уважаемые представители магазина, я больше не собираюсь тратить столько времени и нервов. Это был прекрасный подарок на новый год. Спасибо.
Телефончик один. Ровно спустя сутки ответили таки. Хорошо, что возврат на карту жду, есть время. Другой бы плюнул на игнор и заказал в другом магазине.
Извините, что вы так долго ждали. Уже помогли вам проверить эти 2 заказа, но сейчас этого товара нет в наличии. В этом случае вы можете выбрать изменить на другой товар или отменить этот заказ. Жду от вашего ответа.
Здравствуйте. Мои заказы: WW1711210801283381 WW1711200349251165 Я не получил, хотя Gearbest утверждает, что они отправлены еще в конце ноября 2017 года. Прошло уже более двух месяцев. Что мне делать?
Внимание, приближается Китайский Новый Год. В связи с этим хотим сообщить, что на время праздников склад и поддержка будут работать в дежурном режиме (14-21 февраля). Что касается служб доставок, то курьерские доставки(СДЭК) уйдут на каникулы с 10 по 23 февраля, стандартные доставки будут на каникулах с 14 по 18. В связи с этим не рекомендуем выбирать курьерскую доставку при покупках в период с 10-23 февраля. Те кто хочет получить свои посылки побыстрее- рекомендуем делать заказы на этой неделе, чтобы посылки успели покинуть Китай до начала новогодних каникул.
Извините, что вы так долго ждали. Об этой проблеме мы уже связались с транспортной компанией. Пожалуйста, подождите с терпением.
А что ждать!? h34r: Мне вернули часть суммы без моего согласия. :bigdog_1: :bigdog_1: Я уже и другой (самый простой) защищенный телефон заказал со страховкой и самой дорогой доставкой. Теперь молюсь и ставлю свечки, чтобы хоть это дремучее тело приехало, т.к. изначально брал хороший телефон по акции за 7 тыс, а вернули мне 4,5 т.р. при чем на счёт gb. Так что оставьте себе если найдете, видимо вам нужнее :inquisitor: ПС. Есть подозрение, что посылки особоушлых покупателей без страховки привыкших к ali-сервису, оформили одним мешком и благополучно его потеряли ioner1:
Кантора ваще йогонь. Третью неделю заказW1801232225546277 в обработке. Буду рекомендовать её всем врагам и сумасшедшим.
ПС. Товарищ ГБинфо вы там в кусе чем голова или ///опа занимаются. Вы мне тут лапшу мотаете про связь с транспортной компанией. Когда мне в тикете ответ пришел, что нифига мы не увидим...
В 02/02/2018 12:19:32 CST
Do you write a search for a parcel in a shipping company? Can I see it or not?
Gearbest Customer Support В 02/02/2018 12:19:32 CST
Dear Vladimir,
Thank you for contacting Gearbest about your order. We can not see it. If you have any further queries, please feel free to contact me.
Издеваетесь? :comando: Или модель интересует? E&L W5S Изначально заказывал blackview bv7000 ПС. И какого хрена они даты в переписке тикетов меняют, у меня все заксриншотино...