НУ это примерно как пойти в магазин за хлебом а принести огурцы. И то и то - еда. Остальное - малозначительные детали.
Увы, но по моему опыту, чат там ни за что не отвечает. Сколько раз пытался что то сделать через чат, и все равно в итоге толку ноль.
Даже не знаю, кроме как не получать посылку ничего на ум не приходит...
Хотя, с гирбеста ещё может и не дойти за 60 дней.
Какой почтой отправили?
Вопрос в том что это мое личное мнение, и я имею полное право его высказывать тут на форуме, или на каком то другом.
Тем более что опыт у меня достаточен, только на одном из аккаунтов двадцать восемь страниц заказов
Посмотреть вложение 359723 А также мой опыт подтверждается статьями, в разное время опубликованными на разных ресурсах, даже на этом есть
/article/?store=...t=&sort2=&text= Вы банально не успели в два десятка счастливчиков и на основании этого обвинили магазин в мошенничестве. А у купона было написано количество активаций. Заметьте, без сносок и мелкого шрифта.
Так создайте тикет и там задайте вопрос "почему мой заказ был отменен?" Что в этом сложного? Это можно сделать даже гуляя с детьми. Это не сложнее чем проходить регистрацию на форуме и строчить эти почты.
Например?
Ну давайте по порядку, Вы хамили и грубили, чем нарушали правила, во2х, зачем мне жаловаться на Вас? Вы же как забавный зверек, который пытается лаять, а укусить боится.
Вот вместо того, чтобы регистрироваться на другом форуме
(и кстати, сразу начинать нарушать правила), Вы бы все таки открыли тикет в Геарбест, да узнали бы, почему вернули Ваш заказ.
P.S.
Посмотреть вложение 359722