Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое дело заказал посылку в вашем магазине с доставкой от компании СДЭК. Вчера вечером после проверки через https://track24.ru/?code=1960126925 сервис показал изменение веса посылки с 997 грамм до 260 грамм после прохождения таможни. Номер заказа W1709222025450628. Оператор СДЭКа написал что вес не менялся и по их информации и есть вес отправленной посылки. Страховку не платил.
Online shopping at Gearbest for the widest selection of cool and fun gear, including the latest electronics, clothing, fashion accessories, toys, sporting goods, home decor and more, all the cool gadgets from China can be found here.
user.gearbest.com
Сдэк говорит что китайская доставка указала вес 260 грамм и они ни при чем!!
Online shopping at Gearbest for the widest selection of cool and fun gear, including the latest electronics, clothing, fashion accessories, toys, sporting goods, home decor and more, all the cool gadgets from China can be found here.
user.gearbest.com
Сдэк говорит что китайская доставка указала вес 260 грамм и они ни при чем!!
Здравствуйте! Не могу ответить на тикет "Please confirm your Gearbest order for payment verification " . Чтобы я туда не писал и не прикладывал, все время выдает ошибку 404. Даже с разных компьютеров пробовал. Как мне подтвердить свои данные?
У меня 25 дней висит. IML по телефону сказали, что отвечают только по РФ, а гирбест только стандартные отписки пишет. Когда стоит открывать диспут - через 60 дней?
У меня 25 дней висит. IML по телефону сказали, что отвечают только по РФ, а гирбест только стандартные отписки пишет. Когда стоит открывать диспут - через 60 дней?
Та же ситуация, тот же ответ от ИМЛ и тот же ответ от Гирбэста, "ждите, скоро все будет" ))) Да, на сколько я знаю срок доставки 60 дней. 25 дней висит с каким статусом?
Все пришло, все товары на месте. Видимо что-то проглючило с весом на таможне. Вес на упаковке указан 1 кг, курьер сказал что вес 260 грамм. Весов у меня нет, поэтому кто из них прав не знаю, но теперь мне в общем-то все равно. Доволен счастливым разрешением посылки...
Все пришло, все товары на месте. Видимо что-то проглючило с весом на таможне. Вес на упаковке указан 1 кг, курьер сказал что вес 260 грамм. Весов у меня нет, поэтому кто из них прав не знаю, но теперь мне в общем-то все равно. Доволен счастливым разрешением посылки...
Gearbest то что вы написали это не про мою посылку, моя оплачена была 15.09 , а информация была получена только 17.09, а вы пишете что 15.09 уже экспорт, фантастика... ))) кстати и доставка моего товара через IML, а не почту Сингапура.
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек. Я не знаю что они ТП сделали, но статус посылки обновился спустя 24 дня тишины она оказалась сразу со склада в Урумичах на складе в Москве, и пока путешествовала поправилась на 140 грамм. ))) Gearbest , сделайте так же с посылкой https://gdeposylka.ru/courier/iml/tracking/6676012906919