Ivan Al
Новичок
- Баллы
- 0
Подскажите по моему вопросу. На жирбесте купил планшет, доставка срочная гонконг-dhl (какая то их местная транспортная). Прошла неделя, мне приходит письмо что траспортная компания не может доставить в мою страну, будут искать другую транспортную компанию. Потом начинается тупая переписка, что им не нравится мой стандартный адрес (страна - город - улица - дом - офис) якобы длина адреса больше 32 бит - я вообще не понял, что это за развод, неделю они мне ** несли, потом я дал им другой адрес, проходит еще несколько дней, пишут ок, отправим, жди, проходит еще несколько дней говорю где посылка - они говорят типа все норм, вот трекинг (обычный международный dhl). В трекинге только одна запись - это означает что накладная заполнена но посылка им еще не отдана. Уже неделю висит этот трекинг, поддержка говорит что отправили но dhl не обновляет, но dhl компания серьезная, я им верю больше, они говорят что китайцы врут и ничего просто не отправили. Фактически прошел почти месяц, посылка мне еще не отправлена, и что делать я не понимаю, открывать диспут в палке (оплачивал палкой) или ждать? Первый раз с таким кидаловом встретился, больше никогда с этими уродами дела иметь не буду.