Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил вчера мини-комп Hystou http://www.gearbest....218.html?wid=21 На странице в описании и на картинке заявлена подлинная винда 10. Включаю комп - винда стоит, даже Про, активирована, все дела. Смотрю на дату - установлен 2088 год, при попытке поменять дает список, начиная с 2058 года. Автоустановка даты вылетает с ошибкой. Я маленько удивился, залез в БИОС - там смог поменять только на 2028, более ранние года не предлагались, однако после этой замены в винде дата нормально автоматически синхронизировалась на 2017 год. Ну, думаю, все в порядке - но рано радовался, после этих телодвижений слетела активация винды. Полез смотреть, что там за ключ - ба, а винда-то активирована одним из ключей, предлагаемых на каждом втором сайте в инете, не считая каждого первого - то бишь винда пиратская. А я ведь и заказал этот комп на гирбесте исключительно из-за винды - такие же были чуть дешевле на Али, но там честно писали, что винда "ознакомительная". Создал тикет - посмотрим, что ответит поддержка.
Здравствуйте! Ровно два месяца назад сделали и оплатили заказ. Так и не пришел (ни по почте ни курьером), номер заказа W1702191624563802. Не первый раз такое с вашим магазином, даже с Али все всегда приходит :( Подскажите, возможен ли возврат средств?
Cпасибо за ответ! А вы не подскажите где этот тикет? (искала в интернете - так и не поняла). Если можно прямую ссылку. Еще я так поняла, что открыть спор и вернуть деньги можно, только если заказ был оплачен через PayPal, а я платила картой. Писала в поддержку - там сказали просто проверить почту :unsure2:
Спасибо. Подождём)) Меня просто смутило обновление трека на сайте http://www.cdecls.com/chaxun.html : "2017-04-17 16:10:21Уборка единиц информации не правильно []"
Cпасибо за ответ! А вы не подскажите где этот тикет? (искала в интернете - так и не поняла). Если можно прямую ссылку. Еще я так поняла, что открыть спор и вернуть деньги можно, только если заказ был оплачен через PayPal, а я платила картой. Писала в поддержку - там сказали просто проверить почту :unsure2:
Online shopping at Gearbest for the widest selection of cool and fun gear, including the latest electronics, clothing, fashion accessories, toys, sporting goods, home decor and more, all the cool gadgets from China can be found here.
support.gearbest.com
- не переживать, скоро посылка будет приехать к вам!
gearbest, вы ничего не ответили на мой пост #3298. Заказ W1702221003285121. Прошло больше двух месяцев после отправки. Я получу когда-нибудь мою посылку или нет?
Добрый день! У меня без причины заблокировали аккаунт (как сказал знакомый с вашего саппорта) после того как я заказал телефон не на обычный свой адрес, а на адрес девушки. На 5 тикетов в поддержку ответ один - оплачивайте вестерн юнион. До свидания. Номер последнего заказа WB1704220411317772. Тикеты
Последнее обновление накладной на сайте http://www.cdecls.com/chaxun.html было таким: 2017-04-17 16:10:21Уборка единиц информации не правильно[ ]. Что это значит? Посылка украдена, утеряна, или не правильные данные какие-либо??? Какой в итоге службой доставки будет идти мне посылка по России до меня?!