L
letus
Новичок
- Баллы
- 0
,оваяПочта надежный партнер много благодарностей от клиентов за быструю и безпроблемную доставку, почему вам они не позвонили надо задавать вопрос менджер отделения!
Вот ваш номер и второй номер НовойПочты - 20600000204558
Откуда мы могли узнать, что отслеживать нужно именно на Новой поште , а не на Укрпоште , как обычно ? Что за второй номер Новой пошты ? Третий тоже есть ? Посылку до сих не отдают .
НоваяПочта- надежный партнер ? Почитайте сколько жалоб в соцсетях , горячая линия у неё не работает, посылки пропадают, вот цитирую :
По поводу ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!!
Да она у Вас ХОЛОДНАЯ .
Я три раза замерз, уснул и вообще забывал зачем звоню!
-Звоню около трех дней с попытками 3-5 раз с ожиданием ответа от 10-25минут.;
На большее меня не хватает, ох уж эта мелодия ожидания - она уже сводит меня с ума!
- Снимите трубку... ..
Вот и у Rimlyanina точно как у нас тоже самое : Відправлення буде забране Одержувачем самостійно, Україна
Гирбест, будьте прокляты с вашей Новой поштой , ворюги , специально усложнили отслежку чтобы не извещать сдирать за хранение. Два сапога-пара. В Европе за невыдачу и вымогательство Нова пошта через суд выплатила бы , возмещение, а у нас ведь своя Европа. Гирбест, зачем связались с мошенниками ? С Укрпошты и курьерской Мист нам и звонили и СМС присылали и посылки домой привозили.
А на Новой поште просто вымогают и грабят , цитирую :
Здравствуйте! Ответьте , будьте так добры. Сообщение пишу повторно . Харьков. Адресная доставка "склад-дверь". Курьер Кли.... Александр (тел.067....) 19.10.16 доставил только часть посылки (1 место(21кг) из2-х (50кг)). За доставку до двери взял 50 грн. Попросил расписаться в квитанции и обещал вторую часть доставить 20.10. Расписалась. В разделе дополнительной информации отметила, что получила только 1 место. Перезвонила диспетчеру Ольге ( тел.067554ююю) и та обещала разобраться. Но до настоящего времени ни ответа ни посылки нет. На две жалобы на сайте ответа тоже нет . Накладная №59000211188845. Дозвониться не могу...