Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не за-что , не стоит вашей благодарности, учитесь, пользуйтесь, минусователь репы вы наш (оказывается еще и нервы у вас ни к черту, не любите когда вам говорят правду). С таким как у вас самомнением и гипертрофированным потребительством (все вам должны все разжевать и в рот положить) я не удивляюсь что за 4 года присутствия на форуме вы умудрились не получить ни одной благодарности от форумчан за сколь нибудь полезный для них пост.
Добрый день жду посылку с 28 октября. По треку видно что посылка вылетела в страну назначения 5 ноября и после этого трек больше не меняется. В основном у меня изменения с другими посылками с момента высылки в страну назначения и получено в стране назначения происходили в течении 1-2 суток а тут аж целых 20. Как думаете посылка утеряна? RS663372398NL нр заказа W1610271551314320
Ну я делаю такие выводы из последних своих посылок. Притом в интернете нашёл несколько треков под которыми посылки были высланы другим людям в похожем времени и у них как то всё нормально а тут... ну что ж буду ждать дальше.
gearbest, Здравствуйте! Не могли бы вы обратить внимание на тикет T16112308291 ? Мне не сколько непонятно куда смотрит человек и зачем время моё тратит впустую. Не проще было бы выдать новый купон? Сколько еще надо времени чтобы до человека дошло в чем ошибка?
это была ирония. рассмешили тем не менее трек так и не отслеживается на сайте который дал Гербест и сам сайт не открывается, да и на трек24 уже 9дней. рассчитывал получить за три недели, но похоже как обычно(за 5ь безтрековых заказов вернул деньги) возникают "сложности". всем удачи.
Здравствуйте! Поддержка купон предоставила, но, как бы, он на товар без акции. А данный товар я уже давно без акций и распродаж не видел. Т.е. купон, по-сути, не применить ибо акции и распродажи бесконечны.
У меня на счету 10000 поинтов. Хочу купить товар на 800$. На чекауте я не могу ввести более 2500 поинтов. Почему? Это меньше 30%!
P.S. ещё раз перечитал правила применения поинтов на вашем сайте, есть только ограничение про 30% от суммы. От 800$ это 240$. На чекауте ннвозможно выбрать поинтов больше $50. Уберите, пожалуйста, это ограничение!
gearbest, добрый день Order Number: W1611081130492564
Хотел уточнить когда вы отправите посылку, и я так понимаете вернете разницу на счет? Жду уже очень долго.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 14 мин. 4 сек. gearbest, делал заказ еще 9 ноября, договорились заменить товар на другой, но по сегодняшний день товар не выслан, прошу вас разобраться
gearbest, Хотел уточнить когда вы отправите посылку, и я так понимаете вернете разницу на счет? Жду уже очень долго. делал заказ еще 9 ноября, договорились заменить товар на другой, но по сегодняшний день товар не выслан, прошу вас разобраться Заранее спасибо.
Order Number:W1611081130492564 Тикет:T16111303465 Жду от вас ответа .....
gearbest, подскажите по заказу W1611241430542816. Трек postnl дали давно, но там "item is pre-advised". Я правильно понимаю, что мой заказ все еще не передан на почту?