Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в гирбесте на распродаже дешевую микроСД на 128 гигов. Почти нонейм, но, все же, хоть с каким-то названием написанным. Сегодня получил, поставил на прогон H2testw - ну да, реальная емкость 6,2 гигабайта. Вроде бы (кем-то) уважаемый магазин торгует откровенным фуфлом. Так мало того: я-то этот фейк покупал по дешевке, за 18 долларов - а сейчас эта карта там стоит аж 53 доллара.
Здравствуйте, получил свой заказ W1609231508268351, не работает VINSIC VSCW205 Travel Charger, точнее сначала работал только один разъём, при этом сильно пищал, после одной зарядки, и он перестал работать, создал тикет, и мне стандартно предложили описать проблему и сфотографировать, хотя проблему я описал при создании тикета, а что фотографировать не знаю, зарядник целый, без внешних дефектов
Вообще еще есть шанс прийти безтрековой посылки? заказывал две безтрековые посылки с разницей в день, одна пришла недели три назад, а у этой вообще шанс прийти есть? или придется тикет писать(55 дней уже) NL14727405578245
gruman я поторопить наши коллега, простите пожалуйста что долго ожидаете rekord проблем и жалоб кроме вашей на работу сайта нет, проверьте настройки вашего браузера nabor очень странно, пожалуйста сделаете тикет с фотографиями Александр Кочеров 19 сентября 16:25 Прибыла на таможню RUSSIA, надо ждать потом открывать тикет если не получать
Извинте, я нашла трек903011532004. Этот заказ был отправлен обычной почтой,тогда вы выбрали бесплатную доставку и не оплатили номер трека во время стадии оформить заказ, не отслеживать информации в интернете. Обычно время будет доставки около 15-25 рабочих дней после отправки,если не существует никаких задержек.
Добрый день. Посылка ( трек - 15201765767 ) пришла в Россию на таможню 19.09.2016. Дальше отслеживание остановлено. Прошло больше месяца. Шансы получить её есть? Или пора открывать тикет?
Добрый день. Посылка ( трек - 15201765767 ) пришла в Россию на таможню 19.09.2016. Дальше отслеживание остановлено. Прошло больше месяца. Шансы получить её есть? Или пора открывать тикет?
Пишут якобы есть... 99.5%!!! я в такой же ситуации. жди до 60 дней и пиши тикет. Просто больше без трека не заказывай и все. Я больше такую ошибку не совершу.
Оставлял этот пост в группе Gearbest и отправлял в личные сообщения одному из менеджеров. Но это так.)
Здравствуйте.
13 августа 2016 года заказал Original PINENG PN - 963 10000mAh Mobile Power Bank - BLACK (http://www.gearbest.com/iphone-power-bank/pp_251296.html). Брал для работы. Рассчитывал, что придёт хотя бы к середине сентября. На дворе конец октября. Посылка до сих пор не пришла.
Если судить по треку (TEAPY1011672585YQ), она первого сентября пришла в Екатеринбург, затем передана некой почтовой службе. Видимо, Почте России.
Дальше — никаких новостей. Непонятно, придёт она или не придёт...
Принять холодный душ, успокоиться и далее ждать (палка защищает покупателя 180 дней), у меня рекорд прихода безтрека 115 дней. Если платили не палкой, а нервы истощены, то открывайте тикет в ЛК магазина, где напишите ясными короткими фразами что да, у вас адрес верен (и приведите его в тикете полностью), что вы 3 раза в неделю посещаете почту и там посылки нет ( если вы в реале туда ходили), куда вернуть деньги на кошелек ГБ (вернутся баксы, выгодно если будете и далее покупать в GB) или на палку (потеряете на конвертации), и ждите возврата бабла. У меня и у многих форумчан безтреки не пропадат. Если у вас посылки пропадают то советую вам занять активную позицию по выявлению и потраве местных почтовых крыс, наиболее вероятных виновников пропаж. Советую внимательно изучить написанное по ссылке выше для Кочерова и далее по ссылкам, а также здесь /topic/16233-треки-и...ost__p__3028213
Виталий Антончик нет не придется, курьер принесет посылку домой если трек вида LM**** ( НоваяПочта курьер) rekord хочу повторить сказать еще раз у нас проблем с сайтом нет, проверять ваш настройки компьютера
В-общем, вернул гирбест деньги на пейпал. Карту на замену высылать отказались, мотивируя тем, что, мол, их нет в наличии - хотя на сайте вполне присутствуют и к покупке доступны, только по втрое большей цене, чем покупал я. Посмотрим, разместят ли на странице товара мой отзыв о том, что карта фейковая или скромно замнут этот вопрос.
I can have not received goods transaction ID:3FD63944WR973715C date 17july 2016.amount 190.$ USD.I ask refund 190.72.$USD.Urgently waiting for an answer.Hamlet Hovhannisyan.28.10.2016.
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. I can have not received goods transaction ID:3FD63944WR973715C date 17july 2016.amount 190.$ USD.I ask refund 190.72.$USD.Urgently waiting for an answer.Hamlet Hovhannisyan.28.10.2016.