7
7mart
Новичок
У меня последнее письмо (что мол продавец предоставил им мой трек, и никаких действий от меня не требуется)от палки 27.12.12, а решение в мою пользу 12.01.13А уже 14 дней прошло. Это нормальное явление?
У меня последнее письмо (что мол продавец предоставил им мой трек, и никаких действий от меня не требуется)от палки 27.12.12, а решение в мою пользу 12.01.13А уже 14 дней прошло. Это нормальное явление?
Ну по датах почти также и у меня только вот 12.01 засветилась в Киеве итого 64 дня, но всеравно подозреваю что панда затягивает с отправкой. За это время (64дня) с китая уже получил порядка шести посылокУ меня была такая ситуация: Оплатил на панде товар 01.11.12 , трек дали - 09.11.12, на китай почту попало 22.11.12, а 27.11.12 вылетело в страну назначения. Где-то на 43-й день я открыл диспут на палке, вижу что ждать нет смысла и через дней 10 перевел в кляйм (после перевода в кляйм моя посылка 25.12.12 опять вылетела в страну назначения.)С палки написали что мол продавец предоставил им мой трек, и никаких действий от меня не требуется, и по прошествии где-то двух недель после этого сообщения, палка вырешела спор в мою пользу и вернула деньги.
P.s. импорта так и нет.
По треку - завис на экспорте, в России не импортнулся. Я писал до диспута продовцу, он мне все тыкал треком что мол он отправил, а по треку после экспорта ничего так и не произошло. Сейчас как открыл диспут он отписался и сказал что подаст жалобу на USPS.darick16, что по треку, где посыль?
нетПодскажите, пожалуйста, можно ли будет вторично открыть закрытый палкой диспут
Это не трек а какой-то внутрений номер транспортной компании. Спрашивайте у прода нормальный трек, если такой полагается.QA2967212030082?
Parcel arrived SFC warehouse
И правильно,что то у меня эта тема их избранных пропала,сколько вопросов пропустил.P.S. ответа не дождался нажал Escalate )))
Ну это не помешает,даже приветствуется,может и открывать не придется,вдруг сам вернет деньги.Нужно мне оповестить продавца о моем намерение открыть спор?