Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Служба поддержки посоветует Вам договориться с покупателем. Есть еще вариант отказаться от посылки на usps от имени покупателя. Но как это делается на практике, не знаю.
А точнее сообщение... @Как мы уже сообщали вам в предыдущем письме, спор был закрыт в вашу пользу уже 30.06.2020 года.Продукт является продуктом высокой стоимости, поэтому процесс возврата занимает до 5-7 рабочих дней, как он будет рассмотрен. Я прошу вашего терпения и понимания до тех пор.
В некоторых случаях мы понимаем, что это может занять несколько дней, но будьте уверены, что в случае каких-либо задержек вы все равно получите свой возврат. Ожидайте, что вы получите автоматическое электронное письмо от PayPal, чтобы уведомить вас о том, что средства были получены.@ Но сообщение подтверждение от ebay, ещё не приходило
Но сегодня еще только 1 июля ) К тому же учитывайте большую разницу в часовых поясах. И, главное, не волнуйтесь, все будет хорошо, ваши деньги придут. Нужно только подождать.
Пару дней назад покупатель (бывший соотеч. из СНГ судя по всему) из сша открыл диспут на ибей о неполучении (отправил ему МП 7 апреля). Он сразу написал, что его не устраивают мои отписки о ковиде и увеличенных сроках доставки, что ждет два дня и на эскалацию. Стал довольно грубо отвечать на мои сообщения, обвинять меня в мошенничестве, грубости. Сегодня я написал в чат поддержки ибэй с целью поставить кейс на холд, потянуть время. Однако, я не успел даже написать свой вопрос как оператор написала что кейс закрывается в мою пользу, поскольку покупатель не попадает под программу защиты и вроде как он платил с карты. Позднее получил от покупателя сообщение, что он это дело так не оставит Далее открылся спор о не получении товара в пэйпал. Срок 10 дней. Как быть в такой ситуации? пустить самотеком?
Взаимно - благодарю за понимание. И еще.. не забивайте наперед голову негативом, мысли материальны. Решайте проблемы по мере их.. иначе все начинания не принесут радости, только головняк..))) У вас есть полгода - на сегодня поставьте точку и спокойно ждите. Получите ранее - будет как подарок судьбы.
Подарка судьбы не получилось. Теперь только споры на PayPal! Подскажите, пожалуйста, там можно неограниченно по количеству споры открывать? Посылок много не пришло! Из 180 дней остаётся 20 - 40 дней.
Ребята такая ситуация, открыл диспут на ebay: о не получение... и в последний момент посылка затрекалась, они отложили дело 1 июля Забрал посылку, а там - не тот товар, что заказывал. Можно попрощаться с деньгами? нельзя вернуть посылку продавцу, точнее открыть диспут и отправить ему, что товар отличается от описания ибо уже - открыт о не получение. Или можно им позвонить и попросить, что бы поменяли причину диспута?
Подарка судьбы не получилось. Теперь только споры на PayPal! Подскажите, пожалуйста, там можно неограниченно по количеству споры открывать? Посылок много не пришло! Из 180 дней остаётся 20 - 40 дней.
Не могу сказать о количестве одновременно открытых споров. За 12 лет покупок на Ибее на Палке открывал 3-4 спора всего. Пробуйте, сначала открывайте по самым дорогим лотам. Если вдруг и ограничат количество, то только потом, по мелким. Будет меньше потерь..
до опредленного момента который никто не знает с одной стороны логично открывать диспуты по неполучению по заказам - треки которых не трекаются
с другой стороны палка в любой момент может прикрыть тебе лавочку у меня на основном акке палки 3 диспута за год и мне стремно открывать лишний раз диспут
до опредленного момента который никто не знает с одной стороны логично открывать диспуты по неполучению по заказам - треки которых не трекаются
с другой стороны палка в любой момент может прикрыть тебе лавочку у меня на основном акке палки 3 диспута за год и мне стремно открывать лишний раз диспут
Спасибо! Печально... На ЕБЕЙ много нельзя, и на Палке. Вот тебе и защита! А надеялась до последнего. Регулярных рейсов из страны нет до сих пор. Все из-за короновируса! Раньше не часто приходилось прибегать к спорам. А можно поподробнее про несколько аккаунтов - на один адрес (почтовый) можно несколько аккаунтов открыть? Или имеется ввиду открыть на родственников ( проживающих по другим адресам). Или .... Если, конечно, это не секрет.
Не могу сказать о количестве одновременно открытых споров. За 12 лет покупок на Ибее на Палке открывал 3-4 спора всего. Пробуйте, сначала открывайте по самым дорогим лотам. Если вдруг и ограничат количество, то только потом, по мелким. Будет меньше потерь..
Спасибо! Понимаю, что потери неизбежны. Специально продолжаю покупки в магазинах, которые задолжали апрельские- мартовские посылки, в надежде, что отправят вместе. Продавцы обещают при налаживании регулярных рейсов. А что будет, если вторая волна?
Спасибо! Печально... На ЕБЕЙ много нельзя, и на Палке. Вот тебе и защита! А надеялась до последнего. Регулярных рейсов из страны нет до сих пор. Все из-за короновируса! Раньше не часто приходилось прибегать к спорам. А можно поподробнее про несколько аккаунтов - на один адрес (почтовый) можно несколько аккаунтов открыть? Или имеется ввиду открыть на родственников ( проживающих по другим адресам). Или .... Если, конечно, это не секрет.
Сообщение было автоматически объединено:
Спасибо! Понимаю, что потери неизбежны. Специально продолжаю покупки в магазинах, которые задолжали апрельские- мартовские посылки, в надежде, что отправят вместе. Продавцы обещают при налаживании регулярных рейсов. А что будет, если вторая волна?
Я им пишу, а они ничего не делают. Говорят, открывайте..., так спор о не получение, а они его не переводят на возврат посылки. 1-866-540-3229 звонил по этому номеру, так там автоответчик и бросает трубку. Подскажите пожалуйста номер
Я им пишу, а они ничего не делают. Говорят, открывайте..., так спор о не получение, а они его не переводят на возврат посылки. 1-866-540-3229 звонил по этому номеру, так там автоответчик и бросает трубку. Подскажите пожалуйста номер