Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За много лет никогда не сталкивался с такой ситуацией, с возвратом товара продавцу. Купил дорогую вещь на ибее, оплата через палку, она не работает. Открыл спор что не работает, за 1 день до того как можно было привлечь ибей к разбирательству, продавец принял возврат, оправил $15 через палку типа за доставку обратно и указал всё это дело в ибей. Сумма не достаточна для отпавки товара назад. У меня в споре нет никаких вариантов как только отметить что отправлено или закрыть спор, ну еще связаться с продавцом. Можно еще вставить фото. Как сообщить ибей что сумма не достаточная?
я нашей почтой отправлял. трек-номер скидывал и указывал в теме возврата. Ибэй на стороне покупателя. Товар пришёл испорченным. под каток попал конверт и пипец товару внутри. Попал на минус 50 баксов я. Спасибо от покупателя не услышал. а товар новый отправил. Покупатель настаивал, что хочет товар и всё
я нашей почтой отправлял. трек-номер скидывал и указывал в теме возврата. Ибэй на стороне покупателя. Товар пришёл испорченным. под каток попал конверт и пипец товару внутри. Попал на минус 50 баксов я. Спасибо от покупателя не услышал. а товар новый отправил. Покупатель настаивал, что хочет товар и всё
Вы не внимательны. Я с другой строны! Я покупатель, а не продавец! Спор на ибей по причине нерабочего товара. Прод выслал деньги за день до подключения к спору поддержки ибей не спрашивая меня какая сумма нужна, сумма занижена почти в 3 раза. Вот поэтому и спрашиваю как действовать дальше, если суммы не хватает для возврата товара, а ссылки (кнопки) связаться или спросить помощь у ибей в споре по возврату нет.
Дорогая, Флинт Если Вы не брали денежки за шип возвратый, то попадаете под программу И палка выплачивает влет. Приходилось получать. Так как через посредника покупал и ибей лейбл мне совал, а я им не пользовался.
Дорогая, Флинт Если Вы не брали денежки за шип возвратый, то попадаете под программу И палка выплачивает влет. Приходилось получать. Так как через посредника покупал и ибей лейбл мне совал, а я им не пользовался.
Интересно...я не знала что без дела нельзя,спасибо только тут рисково немножко ,Вам то лейбл прилетел , а тут денежка . И тем самым прод предлагает возврат , только сумма не сошлась...
Интересно...я не знала что без дела нельзя,спасибо только тут рисково немножко ,Вам то лейбл прилетел , а тут денежка . И тем самым прод предлагает возврат , только сумма не сошлась...
Если с суммой пролёт, то только звонок Хотя и степ ин можно жать с той же аргументацией Типа пришло мало вот сколько надо Шипинг не организован продавцом
Вы не внимательны. Я с другой строны! Я покупатель, а не продавец! Спор на ибей по причине нерабочего товара. Прод выслал деньги за день до подключения к спору поддержки ибей не спрашивая меня какая сумма нужна, сумма занижена почти в 3 раза. Вот поэтому и спрашиваю как действовать дальше, если суммы не хватает для возврата товара, а ссылки (кнопки) связаться или спросить помощь у ибей в споре по возврату нет.
Купил электронную нагрузку https://www.ebay.com/itm/292532982460?ViewItem=&item=292532982460 при проверке оказалось, что погрешность установки тока выше чем заявлено в описании. Продавец, после записи видео, проблему признал, но на возврат в 50% стоимости (8 долларов) не соглашается. Предлагает или возврат 2,5 долларов или возвращай товар, тогда полный возврат. Оба его варианта не подходят. Где в такой ситуации лучше открыть диспут, Ибэй или Пэйпал? Так как придется предоставлять доказательства не соответствия заявленным техническим характеристикам устройства, кто лучше для этого подходит?
Продавец (по диспуту) может упереться и 2,5 не даст, ибэй присудит возврат товара. И в ваше видео ибэй вряд ли будет вникать, могут потребовать акт экспертизы, оно вам надо?
Продавец (по диспуту) может упереться и 2,5 не даст, ибэй присудит возврат товара. И в ваше видео ибэй вряд ли будет вникать, могут потребовать акт экспертизы, оно вам надо?
@v0vi4, если продавец не согласен на ваши условия, решением по диспуту, открытому неважно где, будет полный рефунд с возвратом товара продавцу. Если это вас устраивает - вперед, если просто хотите стрясти что-то с продавца - торгуйтесь, а не выставляйте условия.
@v0vi4, если продавец не согласен на ваши условия, решением по диспуту, открытому неважно где, будет полный рефунд с возвратом товара продавцу. Если это вас устраивает - вперед, если просто хотите стрясти что-то с продавца - торгуйтесь, а не выставляйте условия.
Так уже неделю торгуемся, больше 2,5 долларов не дает. Мне не понятно зачем ему нужен по сути бракованный продукт обратно? Стоимость обратной отправки от 5 долларов, стоимость устройства 16 долларов. Первый раз такая ситуация, до этого при наличии косяков и не большой стоимости товара, продавцы без проблем шли на частичный возврат. Зачем ему эти диспуты, возвраты из-за 8 долларов?
Читаю вас и теряю веру в логику . Если , я к примеру заказал мужской парфюм , а продаван растяпа прислали мне женский , то у меня по вашей логике есть несколько решений , сбить цену на 2 бакса и пользоваться самому , вернуть свои деньги , оплатив обратную доставку к продавцу или передарить (перепродав) супруге (сотруднице) . Доктор ebay , делает мне прививку от покупок на своей площадке ?!
Насколько выше, насколько это важно для работы нагрузки, можно ли это исправить или в принципе невозможно. Большинство китайских продавцов лукавят в описании товара (на одних светодиодных лампочках,наверное, немеряно диспутов), это как бы оправдано низкой ценой.