B
bee808
Новичок
Еще раз: есть трек - есть информация о доставке. Значит продавец не получит компенсацию и останется без товара и денег. Если вы получили рефанд, значит сделка закрыта, о каких кейсах вы говорите? Пишите продавцу: товар получила, шлю деньги через палку. Что значит официально? Вам нужно, чтобы ваша закрытая сделка открылась и по ней прошел возврат? Зачем?Товар с треком три месяца прошло. По идее я должна получить рефунд. Но если товар приедет потом, то что делать? Я смогу опять же официально ему обратно перечислить?
Можно. Через месяц посылка уйдет продавцу. Но сомневаюсь, что ему приятно ожидание.А можно просто не брать посылку? Не будет ли проблем с продом и РР?
Рефанд вы получили, сделка закрыта. С треком можете просто не получать - уйдет обратно.Не могу же я до посинения ждать потерянный товар. Я хочу купить в другом месте, а два одинаковых мне не нужны
Речь идет о розыске продавцом своего МПО с треком. Если ваша сделка закрыта, вы получили возврат, а потом и товар, то есть отметка о получении. Почта откажет продавцу в возмещении.А почему вы говорите о трех месяцах?