Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по переводу и проcьбе отправить приорити вместо первого класса.
У товарища написано, что он отправляет первым классом за 40$ Я ДО ПОКУПКИ лота писал ему:
How much cost shipping to Russin Federation by priority with international track number (something like CxxxxxxxxxxUS).
Тоесть я спросил его (или я думаю, что спросил его), сколько будет стоить отправка приорити с международным треком.
Он ответил: Flat flat rate international shipping is $40.
Я уточнил:
Is it with international track number and insurance?
Он ответил:
Yes. Insurance and tracking are included.
Вопрос к англоязычным специалистам: я правильно спрашивал его и просил отправить приорити с международным трек номером или не правильно. И как его нужно попросить (если я неправильно спростил), чтобы он понял и отправил правильно? Мне кажется, что он меня не понял.
[sup]Ну огрехи в грамматике есть, конечно, но понять ваши вопросы можно абсолютно однозначно. И ответ продавца тоже абсолютно однозначен.[/sup] [sup]Другое дело, что он может с абсолютной уверенностью в собственной правоте ошибаться. Если вам жизненно важны трек и страховка, лучше уточнить как конкретно называется вид отправки и проверить на сайте usps. Насколько я знаю, для мелких коробок и конвертов международного приорити, которые идут по плоской ставке, трекинга нет.[/sup]
[sup]Если вам жизненно важны трек и страховка, лучше уточнить как конкретно называется вид отправки и проверить на сайте usps. Насколько я знаю, для мелких коробок и конвертов международного приорити, которые идут по плоской ставке, трекинга нет.[/sup]
Если посмотреть лот, видно, что это чемодан кило на 5, так что о мелкой коробке речь не идёт. И с пециально дао лот, чтобы все видели в живую. Трек и страховка важны, так как отправление 405$
The track: Priority Mail International™ CP 000 000 000 US is tracked in Russian Federation. Track number like LCxxxxxxxxxUS isn't tracked in Russian Federation.