Видел у многих офферов ссылку "Additional terms: Add additional terms" - если на неё клацнуть, откроется поле для комментария -Не поленился посмотрел - нет там ни поля "цена доставки", ни тем более поля "комментарии". Только 2 поля - запрашиваемые "цена товара" и "количество".
Можно было потребовать доставку в 19, как написано у него. Все таки здесь право выбора за покупателем. Сказать, что меня никакая другая, кроме как в 19 не устраивает. А если он шлет инвойс с другой суммой и не соглашается на минималку что сам написал, это уже нарушение, можно накатать жалобуВ листинге - 2 цены доставки 19 и 29
Ага... и таким же "автоматом" заменят на кейз по "неоплате" и, соответственно, unpaid strike...То есть автоматом через 4 дня они уберут ее?
В смысле? Меньше, чем БИН, но намного больше, чем Вы собирались потратить?..проблема в том, что сумма оказалось неправильной которую я сделал
Когда закончились попытки торговли, а в цене не сошлись, единственный выход - покупка по БИН. Или, ждать релиста и пробовать снова... Или, предложить ему оплатить эту сумму напрямую. За минусом комиссий иБэя, ИМХО, его устроит и 220, и даже 210... Но это определенный риск, нужно быть готовым к возможным эксцессам...как быть?
Вообще, обсуждение сделки вне иБэя (как предложения покупки, так и продажи) попадают под нарушение политики иБэя и могут обернуться алертом, т.е. таки "пятном на репутацию"...зы а мне за такие торги ничего не будет?
ну там рейтинг мой понизится или ещё какое темное пятно на репутацию?
Ну, что Вы! нет, конечно!..а про то что не сошлись в цене.