• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос насчет количества товара

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Всем привет! Дорогие форумчане,помогите кто знает. Если я допустим поставил 50 единиц одного товара и за месяц у меня купили допустим 30 штук. Как можно сделать что бы в следующий раз когда я делаю релист,показывалось что 30 sold. И вооще можно это сделать? ))) Или при релисте все проданные товары исчезают? Надеюсь что правильно свой вопрос объяснил)))

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Т.е что бы проданные товары сумировались)

Добавлено спустя 1 ч. 25 мин. 29 сек.
Помогите кто может)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вместо 30-и дней нужно выбирать следующий пункт - Good 'Til Cancelled - и лоты будут крутиться до скончания веков. История продаж, соответственно, будет храниться годами

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
блин не правильно сделал. а это исправить нельзя? получилось что заного поставил объявление и проданные пропали.

а если подходит к концу моё количество товара,то я просто добавляю ещё и всё?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Исправить нельзя, суммировать нельзя.
если подходит к концу моё количество товара,то я просто добавляю ещё и всё?
Да, через редактирование изменяете количество товара. Ждать до упора, когда останется 1-2 штуки, не нужно - чревато тем, что последнее заберут и вся история накроется медным тазом.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Понял. Большое спасибо за помощь :rolleyes:

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
А я, наоборот, стараюсь помногу не выставлять. Ставлю по 3..5 штук в продажу, хотя реально имею несколько сотен. Пытаюсь конкурентов со следа сбить. В этом случае они не знают, реально ли имеет спрос данный товар или висит уже долго.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
У меня просто было продано 5 единиц одного товара за месяц и после релиста покупать перестали))) А по этому товару только один положительный отзыв.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
У меня просто было продано 5 единиц одного товара за месяц и после релиста покупать перестали

Если товар однотипный с другими конкурентами, то смысл есть в показе того, что продано.
У меня ситуация другая. У меня есть и однотипный, есть и эксклюзив. Но для тех, кто делает такую продукцию, скопировать эксклюзив легко.
Поэтому я и стараюсь не показывать реальные продажи.
Конечно, всегда можно залезть в отзывы и посчитать. Но sold быстрее в глаза бросается, отзывы.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Конкурентов не так и много,да и цена у меня дешевле чем у других. Просто у них sold уже нормальный,а у меня сейчас 0. Наверно и не покупают,хоть и цена дешевле. Буду что то делать,можно ещё чуть ниже цену поставлю,хотя конечно не хотелось бы :)

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Буду что то делать,можно ещё чуть ниже цену поставлю,хотя конечно не хотелось бы :)

Я раньше тоже так делал, но смысла особо в этом не было. От цены кол-во проданного никак не зависело (если, конечно не брать крайние значения). У моего конкурента-поляка покупают в 2 раза реже, но продает он на 70% дороже. По прибыли также получается, но поляк делает меньше телодвижений. У меня ситуация другая - я набиваю фиды и в 2 раза опережаю его по скорости их набора. Учитывая, что у него ассортимент в 2 раза меньше и то, что я выставляю сопутствующие товары, то я себе быстрее рейтинг набью. Моя цель - глобальный инет-магаз, поэтому приходится бренд раскручивать и объемы.
В общем цена - это инструмент, с помощью которого вы пытаетесь достигнуть определенной цели.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
У меня тут ещё была правда проблема с хостингом фотографий.Точнее она ещё и есть. Фотографии иногда долго грузятся и бывает что их в описании не видно. Каким вы хостингом пользуетесь? Я загрузил на picamatic.com и думаю что надо менять. Все пишут что либо радикал либо photobucket ) Какой вы посоветуете?)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
mjuice, ибеевский хостинг в большинстве случаев бесплатный на первые 12 фотографий.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Да я знаю. Но надо в описание.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Все пишут что либо радикал либо photobucket

Я вначале делал через фотобукет, а потом вспомнил, что у меня 2 личных хостинга (там несколько сайтов висят) оплаченных и залил туда. Если будет хорошо развиваться, то куплю хостинг в Штатах. Оно и безопасней, чем у нас, и от ddos защита есть.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Какой тогда хороший хостинг посоветуете?

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Какой тогда хороший хостинг посоветуете?

Честно говоря, пока над штатовским не задумывался. Листал как-то год назад, когда один мой сайт конкуренты ддосили нещадно. Но потом вроде все прошло и забыл про это.
Сам я российскими пользуюсь - РБК и SWEB. Ибеевские странички висят на sweb. Вроде тормозов пока не наблюдал, хотя это, конечно, надо у покупателей выяснять. :)
Так что дельный совет вряд ли дам.
Для ибеевских страниц защита от ддос не актуальна. Лучше подобрать просто стабильно работающий в США или Европе.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Спасибо)) Буду искать что то :)

Live