• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос честности :)

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
(дорогое ручной работы кольцо и брендовая одежда)
Отжиг полный. У меня в голове не укладывается - за тряпочки и стеклышки продать свою совесть и душу... Куда катимся? Еще и огрызаемся так борзенько.
pegasova, Вы сами знали, что посылки не продавец доставляет, а почта. Вы знаете, что ходят долго посылки, за что продов наказываете? А вопросы страховки надо до покупки обсуждать и за страховку доплачивать.
Фу, противная ситуация. :no:

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
linkerddd, але, я за это заплатила. ОТЖИГ ПОЛНЫЙ

читать сообщения научись, ок

еду, к сожалению, не заказываю :(

о какой страховке вы ведете речь? не понимаю :( ОТЖИГ ПОЛНЫЙ

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
А может быть, у селлера есть страховка, при которой он не входит в убытки, отправив товар да еще и сделав возврат, и, тем самым, мое чувство вины неоправдано :)
Готова услышать любую критику в свою сторону)
Я читать умею. Слова и мысли сформулированы вами.
Хорош хамить.
Прощайте, с вами неприятно общаться.

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
linkerddd, зачем я буду обсуждать с селлером его страховку, которую, может быть, ему предоставляет ибей (я этого не знаю, есть ли она вообще), м? мы о разных страховках ведем речь, хорош дерзить.

S

sprintstar

Продвинутый
Баллы
221
Думаю ибею было бы не плохо позаимствовать опыт с алиэкспресс, где на каждый заказ дается трек номер, это охладит пыл нечестных продавцов и злоупотребляющих покупателей, ведь принято что клиент всегда прав в торговых отношениях, и действительно строгая политика ибея для продавцов, заставляет их лизать задницы клиентам, а в ответ клиент еще ножкой топает и чем-то не доволен, и не нужно тут писать типа " пусть продавец знает с какой страной связывается" поверьте, теми же 15$ ебеевскими купонами пытаются завладеть много забугорных пользователей. Хотя все же наверно не в таком объеме как в России.

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
с вами неприятно общаться.
with you too :)

просто, понимаете... читать сообщения нужно нормально, а не как тут у вас это происходит. и не будет дезинформации. и необоснованных упреков в мой адрес.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
я этого не знаю, есть ли она вообще
Я всегда знаю, застрахована посылка, которая идет ко мне или нет. Поскольку я обсуждаю это ДО покупки. И совесть у меня чистая. Если продавец взял с меня страховку - тогда реально - его проблемы заплатил он ее на своей почте или нет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Люди, да что ж вы на каждого тролля ведетесь? Ну ведь по накатанной все, предсказуемо, по одному и тому же шаблону. Ну ладно время. А репы вам, что совсем не жалко - в пропасть ее кидать?

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Познания основаны на предположениях, но с пеной у рта отстаивает свою неправоту. Похвально.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
необоснованных упреков в мой адрес
Могу обосновать на пол-страницы. Да и форум я внимательно читаю с 2009 года.

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Helga,
Есть подозрение, что это не совсем троль. Много молодежи появляется с такими жизненными принципами. Вот это и удручает.
На таких репы не жалко.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
pegasova, вы эту тему-срач создали, что бы быстрее 300 сообщений набрать?
1. Хамить не хорошо. Особенно, если Вы только пришли на форум. Особенно, если спрашиваете совета или помощи.
2. Вам четко дали понять, что Вы занимаетесь воровством. И оправданий этому нет. Данная точка зрения (большинства форумчан, прошу заметить) диаметрально отличается от Вашей. И вместо того, что бы сделать выводы, Вы начали хамить. То есть, есть правильная точка зрения (Ваша) и не правильная (всех остальных, кто обитает здесь и на ЕВеу).
3. Проблемы работы почтовых служб продавцов не касаются. Он Вам честно отгрузил товар.
Воровство из посылок или их задержка - все претензии предъявляйте к почте.
Тут у 100% форумчан посылки идут долго. Но только Вы считаете себя уникальной особой, которая хочет получать посылки быстро и бесплатно. И считаете возможным наказывать рублем продавцов, а не почтовые службы.
4. Речь идет не о страховке ЕВеу, а о почтовой страховке. Которая стоит отдельных денег. И платить за нее должны Вы.

Вы можете создавать сколько угодно аккаунтов на данном форуме. Но личность Ваша, как и суть, от этого не изменятся. Вы, если не пересмотрите свою манеру общаться, как и свои поступки, будете неизменно получать ушат критики в свой адрес, кучу минусов в репу и баны.
А там, не за горами, и пожизненный бан на Палке с ЕВеу.
В общем, велкам!

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Печально, что так много форумчан повелось на банального и неоригинального тролля. Да в песочнице каждые две недели темы "тро-ло-ло, ля-ля-ля, я открыл диспут, теперь и деньги и посылка у меня".
Пора забить на них.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
K

kris2

Новичок
Баллы
0
за все остальные ваши сообщения я сижу красной как рак,

какая тема , какая аватарка ----- такой и приговор (и твои ощущения от него) ! чтобы не размножались такие темы больше тут .

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
ну по делу же, ПО ДЕЛУ, В САМОМ-ТО ДЕЛЕ

забанят тебя ! а ты не воруй !

A

Alex654

Продвинутый
Баллы
219
Благодаря таким вот покупателям продавцы и не хотят сотрудничать со странами СНГ.

В

Валентина010

Новичок
Баллы
0
Вот сейчас буду отправлять в японию 30 $.
Два раза прислали один и тот же товар (вина моя). Продавцов честных надо беречь.
С россией скоро только китайцы и будут торговать.
А стыдить здесь кого либо-поздно уже. Это надо было родителям в детстве делать.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
УжО -52 балла...
Однако... :bad:

Coop89

Coop89

Новичок
Баллы
0
по поводу автора темы ничего говорить не буду. скажу только, что всегда возвращала деньги за пришедшие посылки. даже если это был один доллар. а сейчас, когда проблемы с почтой стали критическими, просто стараюсь не открывать диспуты.

D

damipher

Новичок
Баллы
0
Платить надо всегда, даже за центовые вещи.
Будь честен с продавцами и с тобой будет честны.

Live

Вверх
Live