• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос честности :)

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
а вы не думаете, что это не продавцы виноваты в такой ситуации?

а вы не думаете правильно читать вопросы, поднимаемые в теме, да и вообще сообщения ниже?
за сим к остальным словам цепляться не буду. одно лишь:

радует что администрация последнее время активно банит вот таких вот покупателей
радуйтесь :)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
A

allso

Новичок
Баллы
0
Конечно, возникает желание отправить деньги селлеру повторно, но одергивает от этого мысль "селлер сам знал, с какой страной связался" :), или деньги от возврата уже потрачены, например.
родион раскольников тоже много думал о бабушке и топорике... не стОят монеты такиx моральныx страданий))) т.о. или не получать или вернуть денюжку;-)

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
pegasova, Если Вы не полностью поняли , то почитайте тему /topic/86934-%D0%B7%...B2%D0%B0%D0%BB/ . Бан на ибее или палке вполне реален . А уж если продавцы апелляции по дошедшим к Вам после возврата денег посылкам будут подавать - то и подавно .

это понятно. на моем счету сейчас три неоплаченных посылки. когда бан-то ожидать или невозможность открыть диспут? если после возврата денег продавцом я снова оплачиваю товар, это где-то учитывается?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
когда бан-то ожидать
По греческому преданию, сиракузский тиран Дионисий Старший (конец V в. до н. э.) предложил своему фавориту Дамоклу, считавшему Дионисия счастливейшим из смертных, занять его престол на один день. По приказу тирана его роскошно одели, умастили душистым маслом, посадили на место правителя; все вокруг суетились, исполняя каждое его слово. В разгар веселья на пиру Дамокл внезапно увидел над головой меч без ножен, висевший на конском волосе, и понял призрачность благополучия. Так Дионисий, ставший под конец жизни болезненно подозрительным, показал ему, что тиран всегда живёт на волосок от гибели. :)

250px-Damocles-WestallPC20080120-8842A.jpg

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Побыстрее бы Вас забанили :bad:

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Нескоро теперь деФФка от минуса отойдёт... :ph34r:

gudriksson

gudriksson

Новичок
Баллы
0
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
если после возврата денег продавцом я снова оплачиваю товар, это где-то учитывается?
Учитываются все мелочи и нюансы, все грехи и заслуги, все накопления души.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
когда бан-то ожидать или невозможность открыть диспут?
Вариант 1 - продавец подаёт "неоплаченную" , но дошедшую посылку в розыск , видит получение и Ваше нежелание повторно оплатить, пишет палке-ибею=Вам бан.
Вариант 2 - Вы продолжаете открывать диспуты-кейсы на всё вподряд из-за задержек посылок по вине почты - тут прямой статистики нет , но чем больше диспутов , тем быстрее бан , тему почитайте.
А самый класс - Вы открываете диспут на действительно дорогую вещь , она и правда не приходит(спёрли потеряли в пути или продавец жулик попался) , но тут как назло срабатывает один из двух вариантов - и всё , что Вы "неоплатили" , возвращается Вам гораздо бОльшими убытками. А поскольку посылки идут медленно , и в пути их обычно ещё несколько штук - нервничать придётся не раз и не два и долго-предолго.

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
вот читаю вас и, честное слово, глупо все это. я открывала тему не для того, чтобы показать, что я не оплачиваю посылки, а, по сути, спрашивала как правильно поступить в подобных ситуациях. оно понятно, что необходимо оплатить товар, раз он пришел.
сейчас мне будет все равно за следующий абзац моих слов, можете еще отминусовать репутацию (честно говоря, и не знаю для чего она мне тут):

как я и сказала, что по совести товар нужно оплатить. но я не сделаю это (дружно кидаем тапками), например, за тот товар, который мне пришел из китая спустя три месяца после заказа да еще и не в соотвествии с предлагаемым.

на сегодня в моей карме остается две неоплаченные посылки (+1, которую я описала выше). одну я получила позавчера, одну сегодня спустя 2 месяца и 10 дней.
я никого не спрашивала, стоит ли мне их оплачивать, это безоговорочно. они меня устраивают, и этими селлерами я дорожу, т.к. всегда у них заказываю.

если кто еще не понял, что я хотела всем этим сказать, перечитываем тему сообщения снова.

ваши сообщения "деФФка", "ффуу" и прочее непонятное для меня неодобрение лишь показывает еще большую невоспитанность с вашей стороны, нежели то, что я рассуждаю, А НЕ ОПЛАТИТЬ ЛИ МНЕ ДОСТАВЛЕННУЮ ПОСЫЛКУ

буквально в двух сообщениях из всей темы я увидела логику и рассуждение, за что сказала спасибо. за все остальные ваши сообщения я сижу красной как рак, но только потому, что мне стыдно за вас, а не за себя.

можете банить, сколько хотите. акков сколько моей душе угодно создать смогу.
да, в россии две беды.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Чего тут рассуждать, вы осознанно получаете посылку за которую Вам вернули деньги, не платите за неё оправдывая себя тем что она вам больше не нужна. ТАК НЕ ПОЛУЧАЙТЕ!!! она вернётся продавцу! Выже воруете, неужеле это не понятно! ВОРУЕТЕ, хвалитесь этим на форуме и не дождавшись одобрения упрекаете нас в невоспитанности
:blink: :blink: :blink: :blink:

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
Чего тут рассуждать, вы осознанно получаете посылку за которую Вам вернули деньги, не платите за неё оправдывая себя тем что она вам больше не нужна. ТАК НЕ ПОЛУЧАЙТЕ!!! она вернётся продавцу! Выже воруете, неужеле это не понятно! ВОРУЕТЕ, хвалитесь этим на форуме и не дождавшись одобрения упрекаете нас в невоспитанности
:blink: :blink: :blink: :blink:

о, да, детка, еще.
прости, а где я сказала, что мне что-то не нужно? ты читал вопросы в теме? ***

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
в церковь сходите, там грехи отпускают, а тут вам делать нечего.

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
А мне кажется в такой ситуации есть и вина продавцов.
Потому что из моего опыта - очень очень редко продавец напряжется и пойдет пинать свою почту, чтобы она уже пинала нашу почту. Обычно говорят - да вы ждите, такие сроки это нормально.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Им проще в Россию не отправлять, чем почту пинать.

pegasova

pegasova

Новичок
Баллы
0
smartass111, ты сломал систему. я б тебе даже плюсанула, было б чем :D

Live

Вверх
Live