вот читаю вас и, честное слово, глупо все это. я открывала тему не для того, чтобы показать, что я не оплачиваю посылки, а, по сути, спрашивала как правильно поступить в подобных ситуациях. оно понятно, что необходимо оплатить товар, раз он пришел.
сейчас мне будет все равно за следующий абзац моих слов, можете еще отминусовать репутацию (честно говоря, и не знаю для чего она мне тут):
как я и сказала, что по совести товар нужно оплатить. но я не сделаю это (дружно кидаем тапками), например, за тот товар, который мне пришел из китая спустя три месяца после заказа да еще и не в соотвествии с предлагаемым.
на сегодня в моей карме остается две неоплаченные посылки (+1, которую я описала выше). одну я получила позавчера, одну сегодня спустя 2 месяца и 10 дней.
я никого не спрашивала, стоит ли мне их оплачивать, это безоговорочно. они меня устраивают, и этими селлерами я дорожу, т.к. всегда у них заказываю.
если кто еще не понял, что я хотела всем этим сказать, перечитываем тему сообщения снова.
ваши сообщения "деФФка", "ффуу" и прочее непонятное для меня неодобрение лишь показывает еще большую невоспитанность с вашей стороны, нежели то, что я рассуждаю, А НЕ ОПЛАТИТЬ ЛИ МНЕ ДОСТАВЛЕННУЮ ПОСЫЛКУ
буквально в двух сообщениях из всей темы я увидела логику и рассуждение, за что сказала спасибо. за все остальные ваши сообщения я сижу красной как рак, но только потому, что мне стыдно за вас, а не за себя.
можете банить, сколько хотите. акков сколько моей душе угодно создать смогу.
да, в россии две беды.