• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос честности :)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Пора, но не на теме. На теме честности и не честности точку ставить нельзя. Пусть будет. Всегда есть где высказать мнение. Да и всегда найдется тот кого мучает этот вопрос...
+100500 Мы - животные социальные, нам нужно опираться на чужой опыт и чужую модель поведения.

bigfrog, а ты случаем не офигел?! я же ясно написала, что за всё плачу, забери свою клевету обратно! за собой бы последил! в каждой бочке затычка, не имея четкого представления о ситуации, а значит и мнения тоже, не смей вообще встревать!
Увижу клевету - заберу и даже с удовольствием принесу извинения.
Перечитал, подумал. Единственное, что могу пока забрать назад - сравнение с Думой. Да, погорячился, это слишком сильное сравнение, прошу прощения.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Подлянка :bigdog_1:
Нужно честно поступать - иначе будешь всю жизнь жалеть, что обманул.
И чувство стыда и сожаления сожрет тебя изнутри в итоге.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Увижу клевету - заберу и даже с удовольствием принесу извинения.
Я думаю Вам этого делать не предется)))

И чувство стыда и сожаления сожрет тебя изнутри в итоге.
Вот смотрите есть понятия, честность, мораль это все филосовские вопросы... А есть такое понятие как совесть. Именно совесть нам помогает принимать решения и не жалеть о них.

У некоторых её нет или она сформирована не в стиле
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
Маяковский ©

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Слишком много теперь таких "практичных", если не сказать- ушлых- развелось.
Недавно на форуме по покупкам с Асоса одна хвасталась супер-удачной посылкой, за которую , к тому же и деньги уже вернули. И на голубом глазу интересовалась, сколько таких можно получить, пока акк не закроют. Там, на форуме , ее сообщ. тут же удалили. А тут развели дискуссию. Попахивает провокцией.
А если по-честному, то все зависит от воспитания. Тут явный образец поколения NEXT "Бери от жизни все".

К счастью, у большинства даже мысли не возникает НЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. Это вселяет надежду.

binarnaya

binarnaya

Новичок
Баллы
0
Нашла себе оправдание воровка, а потом многие продавцы и магазины закрывают доставку для России.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
bigfrog, а ты случаем не офигел?! я же ясно написала, что за всё плачу, забери свою клевету обратно! за собой бы последил! в каждой бочке затычка, не имея четкого представления о ситуации, а значит и мнения тоже, не смей вообще встревать!
такое отношение не доведет пегусову до хорошего результата в жизни. хвастаться мелким вововством для кого то оказывается пределом мечтаний в жизни

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Несправедливо получение одними благ за счет других и перекладывание на других собственных обязанностей. Справедливы объективные решения и несправедливы пристрастные. © Аристотель

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
lexmak, ты в администрацию преза это напиши,а не пегасовой аристотеля цитируй..Смешно **,посты чтоли набиваете ...Тролль кинул мясо собакам,уже и кости съедены,так нет ,попердеть еще нужно...

Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.
Несправедливо получение одними благ за счет..бла.бла.бла
А поповоду авы,если ваша,моя дочь вам руку оторвать хочет,что бы не издевались над котэ..

Live

Вверх
Live