shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Внимание, важно! eBay - Увеличение сроков ожидания до 60 дней.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Helga, :good: Все Мы по делу тут)))

Добавлено спустя 42 сек.
А зачем? Письма уже написаны давным давно, а толку то от этого... Письма так и останутся письмами
ну массовый серфинг,думаю не повредит

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
buzina, Ebay наш массовый сёрфинг пофиг обсолютно.
146%!

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
тогда ЧТО???????

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Просим продавца отправить "нормальной" доставкой и не "вибрируем корпусом".

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
laverlin, troyka, buzina, Helga, zamar27, Этот флэшмоб, как Вы говорите, ни к чему хорошему не приведёт. Тот, кто полагает, что Он сможет сдвинуть положение к лучшему либо Глупец, либо Наивный заблудившийся человек. Итог всего будет один -- ещё большее безразличие в решение вопросов с ПР со стороны того же Росподребнадзора... И когда вам понадобиться действительная поддержка или помощь, вам придёт отписка со словами: "Хорош!!! Девочка (Мальчик -- не суть вопрос), поотписался УЖЕ!"

Напомнило мне:
"-- Пилите, Шара, пилите. Она же золотая (с)"

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Тот, кто полагает, что Он сможет сдвинуть положение к лучшему либо Глупец, либо Наивный заблудившийся человек. Итог всего будет один -- ещё большее безразличие в решение вопросов с ПР со стороны того же Росподребнадзора.
У вас есть интересные для меня посты, но то что происходит на последних страницах этой ветки - прямое нарушение многих правил форума, и явное неуважение к ТС. Я думаю, некоторую братию надо давно тряхнуть за ворот - заболтались до крайнего предела, полное пренебрежение и к большинству участников форума, и к самим себе. По-моему, если кто хочет проводить здесь время никому не помогая, и активно мешая остальным решать проблемы - открой свою ветку, и кляни там всех и вся. Какого хрена лезть в чужую ветку, и сбивать идею автора и людей с толку?

Я ещё раз хочу поддержать идею FinderS и призываю администрацию форума удалить все пустые и намеренно уводящие в сторону посты. Давно надо ИМХО дать некоторым возможность подышать свежим воздухом недельку-другую, они явно дискредитируют форум, паразитируют на возможности поиграть на чужой бесплатной площадке, и отбивают у других интерес участвовать в вашем форуме.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
zamar27, пост создан ,автор написал про что пост и чему он посвещен, люди же высказывают в этом посте все плюсы и минусы данной проблемы. Кому надо тот уже письмо отправил 9 я скажу за себя тоже) вы хотите видеть из этой темы сухой пост и голосовалку типа я + Я+ я+ и что?
Так что если Вы видите, что кто то пишет с юмором и высказывает мысли по поводу данной темы ,это не говорит о том что тема не актуальна.
не думайте что подобная тема с просьбами к ебей первая, Были темы и вернуть ебей прежний поиск и не обдилять россиян.
Так что тупо. создать тему и что бы не высказывали мысли -это глупо.
а К автору уважение имеем!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
zamar27, это типо есть два мнения - ваше и неправильное? В чем проблема? Все мечтатели уже давно просьбы написали, тут отчитались. Желающие взять участие в камлании это с успехом сделают - молча или, опять же, с уведомлением сообщества, что они тоже. Желающие объяснить мечтателям, что они неправы - высказываются, их оппоненты - спорят с ними. Все вместе поддерживают тему в топе. Без их поддержки она бы уже давно свалилась под всегда популярные флудерастские темы о треках, как всегда с подобными темами и происходит. Так что же не так? У вас нет достойных интересных аргументов, которыми можно побить местных реалистов скептиков? Это проблема последних или таки ваша?

H

HAMLET333333

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 07 Февраля 2013 - 19:53 #55

laverlin сказал:

дешёвых бестрековых посылок с фришипом.
трек ни трек, у меня трек новогодний завис на экспорте на полтора месяца, а ещё один вообще не трекался 2 мес, но всеж дополз до дома. Такчт трек это не всегда не гарантия скорости.
А так, да, я согласен, открывать диспуты по мелочевкам стрёмно, я на это давно забил и смиренно жду, всё доходит, порой в такие сроки что не точто диспут фидбек не укладывается

Для кого-то штука баков мелочевка. Я думаю закупаются в нете, у китов, люди не богатые, экономят. А для кого штука баков мелочевка им онлайн торговля по одному месту.

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Так что же не так? У вас нет достойных интересных аргументов, которыми можно побить местных реалистовскептиков? Это проблема последних или таки ваша?
Это просто крик души от человека, который задолбался слышать что он "ничего не может изменить, толку дергаться нет, без тебя все решили, тебе чего, больше всех надо?" и т.п. Не соглашусь с идеей тереть убогих:) скептиков, но все ж позиция "я смогу" мне ближе чем "да нафик, все равно бесполезно".

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что смогу? Лбом о каменную стену биться? Еще раз - проблемы с почтой имеет очень много стран. На ebay эти страны нааамного дольше России, прибыли дают в силу массовой и давней привычки народонаселения к онлайн-шоппингу ничуть не меньше. Им срок ожидания почему-то не увеличили. А россиянам возьмут и увеличат? С чего бы?
"да нафик, все равно бесполезно"
Не нафиг, а не раз в этой теме уже был рецепт реальных действий. Жалобы, суд, получение компенсаций за сроки. Оно конечно, скопировать пару строк текста, щелкнуть пару раз мышкой, отчитаться, что ты уже - гораздо проще, чем собственными ручками написать заяву и через общество защиты прав потребителей отправить ее в суд, куда потом нужно будет несколько раз сходить собственными ножками.
Только, революционер вы наш - с чего в конечном итоге выхлопа больше будет? С писульки в интернете или от пенделя, который получит почтовый начальничек из-за проигранного вам судебного дела?

Вот не поленилась и нашла тему трехлетней давности нужной тематики. Просто внимательно прочитайте и подумайте. Подумайте, слышите? Что вам скорее поможет - письма в иностранный саппорт или таки массовые иски к почте?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Helga, Спасибо ) тоже почитал.. вот о чем я всегда и говорил, объединение и письма ,завалить массово.
и темы я создавал , но все это тухло ((( Я просто не могу или не умею составить правильно письмо.

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
и письма писались мной и в Роспотребнадзор и главным почтовика.и тут на форуме , помню выкладывал ответы, отписки ПР ..

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
Роспотребнадзор кстати реагирует, даже вот вспомнил звонили уточняли что то

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Что смогу? Лбом о каменную стену биться?
Любые ассоциации лживые. Не надо их. Все проще, имхо, тот, кто ничего не делает - ничего не добивается.
Не нафиг, а не раз в этой теме уже был рецепт реальных действий.
Я не понимаю, откуда позиция "или - или". Одно другому не мешает, наоборот, стимул же.
Только, революционер вы наш - с чего в конечном итоге выхлопа больше будет? С писульки в интернете или от пенделя, который получит почтовый начальничек из-за проигранного вам судебного дела?
На чем предложите провести гадание? :) И не стоит недооценивать "писульки в интернете". Лично мне тоже хочется ускорить работу ПР, это было бы много приятнее чем удлинение сроков до диспута, но речь сейчас о другом.

Что-то слишком много эмоций по простому, в сущности, поводу - потратить или нет несколько минут на потенциально полезное действие.

Я лично не верю что для России сделают особые условия, а вот что при долгом задалбливании ибей вполне может сделать опцию изменения сроков по взаимному согласию сторон я верю. Взяв пример с Али. Не думаю что они не следят за конкурентами, так что успешность Али для них может стать дополнительным толчком. Али делали далеко не лохи, а вполне успешные бизнесмены. Так что лишнее (лишнее ли?) письмецо вполне может быть именно тем аргументом который качнет весы. Поэтому убеждать меня в бесполезности даже простейших действий не стоит.
Но я лично спокойно отношусь к крикам скептиков, просто я их воспринимаю как спам, по типу никуда от них не деться, внимание тратить не стоит, а zamar27 был более эмоционален.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
и письма писались мной и в Роспотребнадзор
-162800926_.jpg

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
MGB,
Одно другому не мешает, наоборот, стимул же.
Да не повредит..пусть будет, но и самим сидеть не стоит, "Под лежачий камень....." как говорится .
хорошая тема, и вот в ней тоже и скептики и троли и все кому не лень. Но верить надо в победу!!! Хоть маленьку но победу.

Добавлено спустя 3 мин. 39 сек.
Скажу только, как было дальше ,за все писульки в разные инстанции, получали люли, работники моего ПО. ПР делала их крайними (((

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Да не повредит..пусть будет, но и самим сидеть не стоит
Имхо, между стимулированием ибея на изменение правил ведения бизнеса и давлением на ПР есть фундаментальная разница. В первом случае надо указывать на потенциальное уменьшение злоупотреблений и увеличение прибыли, во втором требовать соответствия предоставленных услуг оплаченным. Смешивать это в одну кучу - отличный способ похоронить все в потоке спама. Претензии к ПР должны быть грамотно оформлены и направлены, это дело для отдельной темы, а лучше целой ветки. С выделением основных вариантов претензий, примерными юридически не ужасными текстами, сроками открытий, адресами для претензий, грамотных причин для открытия и т.д. т.п. Даже организация и поддержка такого проекта требует как минимум кучку энтузиастов, площадку, бюджет хоть какой для привлечения юристов ... Думаю, тут все ясно.
Эта же тема о попытке донести до крупной компании ПРЕДЛОЖЕНИЕ об улучшении уже существующего бизнеса, тут упор совсем иной. Но надо пробовать все варианты. ИМХО.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
это типо есть два мнения - ваше и неправильное?
По информации от eBay вполне возможно сроки ожидания без открытия диспутов 45 дней могут быть пересмотрены.
Дословно:
"Ещё, я бы хотела посоветовать, дать отзыв о том что срок для того чтобы открыть спор слишком короток. Вы можете поставить ваше предложение на еВау, почти на каждой странице на еВау, в низу есть линк Tell us what you think, чем больше сообщников из России подадут жалобу на то что срок для открытия споров слишком короток, тем быстрее произведутся изменения."
Смешивать всё это в одну кучу - отличный способ похоронить все в потоке спама...Эта же тема о попытке донести до крупной компании ПРЕДЛОЖЕНИЕ об улучшении уже существующего бизнеса, тут упор совсем иной.

Live